Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лора Лора
    Именно Стадо непонятно из кого....Европарламент опр...
  • Консуэло Конуэло
    Marasmatiki w sapadnix prawitelctwaxЕвропарламент опр...
  • Марина Суходолова
    Нет у руководства России цели сохранить её, отстроить и возродить. Сколько русских по происхождению и воспитанию оста...Генерал Ивашов: Р...

Вечный кредит и нищая экономика – украинский сценарий должен быть показателен для Белоруссии

Вначале Тихановская ставит ультиматум Александру Лукашенко (на минуточку, легитимному президенту), потом укоряет Владимира Путина за сотрудничество с законной властью Белоруссии, а теперь представитель Еврокомиссии Лоуренс Мередит обещает белорусам прекрасную жизни и поддержку, если народ устроит государственный переворот.

Вечный кредит и нищая экономика – украинский сценарий должен быть показателен для Белоруссии

В качестве примера Мередит привел поддержку со стороны МВФ. Того самого, который регулярно дает кредиты Украины на разных условиях – например, реализация приватизации. Причем сначала власти страны берут кредит на развитие чего-то, а потом кредит на выплату процентов. В этот адовый круг попали многие поколения украинцев.

Запад обещал Украине свободу и демократию, а в итоге украинцы получили нищету и отсутствие света в конце тоннеля. Белорусов ждет тоже самое, если поверят европейским и американским политикам. Те могу приезжать и угощать всех печеньками, лобызаться в десны, но потом страна просто попадает в рабство и становится вассалом.

Украинцам, например, тоже обещали поставки украинских продуктов на европейский рынок. Только все получилось наоборот – товаров из ЕС на Украине масса, а, чтобы отправить продукцию Незалежной в Европу, нужно еще квоту получить, а это дело небыстрое.

Предприятия страны продаются европейским бизнесменам, и экономика Украины нищает с каждым днем. В Белоруссии еще сохранилась государственная промышленность, это позволяет стране развиваться, у людей есть работа.

Запад никогда не будет помогать бывшим советским республикам просто так. «Хозяевам» нужны вассалы, которые находятся максимально близко к российским границам. Пример прибалтийских стран и Украины тут показателен. Белорусы не должны продаваться за лживые обещания, оставляя позади все, что им удалось добиться за последние годы.

Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх