Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    И как это называется? Заговор против суверенного государства? Или на США не распространяется? Это чистой воды подрыв ...Посол США в Белор...
  • ВИКТОР ГАВРИЛОВ
    СДОХНИТЕ УБЛЮДКИ!!! МЫ РУСИЯ! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАННОПолитолог из США ...
  • Анатолий Михайлов
    Так ведь в России ,тоже демократия.А общего языка, никак найти не могут.Под охрану «Север...

Донбасс. В полушаге от войны

Донбасс в полушаге от агрессии Киева. Силы ВСУ стянуты в масштабе примерно 5 к 1. Военные транспортники США подвозят необходимое снаряжение и советников. Лживые гарантии Зеленскому даны всеми странами Запада, а сам он едет в Донбасс 8-9 апреля. Тотальная милитаристская пропаганда в СМИ Украины и Запада уже подготовила население к «агрессии России». 

Республики тоже при полной готовности, хотя мобилизацию не объявляют. Пушилин пригрозил привлечением добровольцев (читай: из России). Со стороны России, уверен, тоже всё готово к любому сценарию боевых действий.

И всё равно у меня большие сомнения, что Киев с подачи Вашингтона осмелится на масштабную агрессию против Донбасса. Да, она очень нужна американцам как повод для срыва Северного потока-2, но и России это развязывает руки по Украине. Именно понимание этого, думаю, и остановит отморозков от нового преступления. 

Впрочем, угроза агрессии высока, и, конечно, семьям с детьми и стариками при возможности надо было бы на время выехать или переехать ближе к росс.границе. В идеале это стоит сделать централизованно и в процессе мобилизации ДНР и ЛНР. 

Повторю, хоть понимаю, что это со стороны может звучать жестоко: возобновление конфликта при вмешательстве России будет на благо русскому миру и жителям Донбасса.

Да, это чрезвычайно опасно и страшно для местных, но, к сожалению, этот затянувшийся дурдом может прекратить только срыв Минских соглашений. И нападение Киева это как раз сделает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх