Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    фсе пропало!! гипс снимают, клиент уезжает!!О приближении бол...
  • Валентин Поляков
    Тебе нужны органы для пересадки? И что ты смыслишь в т.н. суррогатном материнстве? Похоже, ничего. Вот с чего вы взял...Первый шаг к прек...
  • Валентин Поляков
    И с чего вы взяли, что они – русские дети, и что кто-то ими торгует? https://proza.ru/2020/07/22/955 ...Первый шаг к прек...

Суд по Боингу МН17: Гаага сдувается

Суд по Боингу МН17:  Гаага сдувается
Вчера, 10 июня, на процессе представили якобы перехваченные переговоры якобы лидеров ополчения. И из них выходит, что Боинг был сбит… украинским «Су».

Суд поставил себя в странное положение. С одной стороны, они готовы принять на веру разговоры ополченцев о доставке «Бука», с другой – придется ведь тогда принять и то, что они говорят о «сушке»…

*
На третий день слушаний по делу о крушении малазийского Боинга суд запутался. Еще накануне все было ясно, как день: судья утверждал, что, согласно найденным осколкам, лайнер мог быть сбит ракетой комплекса «Бук», которая стоит на вооружении только у России.

В четверг же на процессе представили якобы перехваченные переговоры якобы лидеров ополчения. И из них выходит, что Боинг был сбит… украинским «Су».

Там они сначала обсуждают открытым текстом поставку «Бука». А позже говорят о Боинге:


- Это «Сушка» … (сбила – неценз.) «Боинг»?

- Да, да, да.

- Вы это видели, визуально наблюдали?

- Наблюдали с земли. Я-то сам в Мариновке. ...

Суд поставил себя в странное положение. С одной стороны, они готовы принять на веру разговоры ополченцев о доставке «Бука», с другой – придется ведь тогда принять и то, что они говорят о «сушке»… А то получается: тут верю, а тут – не верю.


Подробнее - материале А. Коца «Суд по Боингу МН17: Лайнер сбил украинский «Су»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх