Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Уважаемая,Татьяна,Мы все и ваши родители в том числе рвались в капитализм.И это осуществил Горбачёв и Ельцин.ПРИЧЁМ ...Генерал Ивашов: Р...
  • Лора Т (Карандина)
    Да, сколько еще терпеть все эти НКО? А нельзя прикрыть их все сразу? Пока они продолжают свою блудливую и мошенническ...Руководители NED ...
  • Виталий Литвинов
    Это ты мне рассказываешь о том, что добыча и экспорт полезных ископаемых не требуют ни большого количества высококвал...Президент впервые...

А вот и «дедовский урок», после которого США выбросят белый флаг

А вот и «дедовский урок», после которого США выбросят белый флаг

Военный обозреватель КП Виктор Баранец рассказал о стратегии, которая способна заставить США отказаться от агрессивных выпадов в сторону России.

После развала СССР Россия уже давно не отвечала на агрессивные действия США в свой адрес по принципу «зуб за зуб». В условиях нынешней эскалации Москвы и Вашингтона российской стороне стоит вспомнить прежний опыт и начать снова давать отпор американцам. Такое мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» высказал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. Эксперт призвал российское руководство активнее отвечать на нынешние выпады американской стороны, чтобы Вашингтон не мог себя более чувствовать безнаказанным.

Демонстрируя ассиметричную ответную реакцию РФ, эксперт рассказал о «дедовском уроке», после которого США выбросят белый флаг и перестанут так нагло и бесцеремонно устраивать свои антироссийские провокации. Баранец вспомнил про «уроки шахматной игры от деда, который учил отвечать на атаку одного фланга атакой второго, «чтобы противник выбросил белый флаг или предложил ничью».

«Некоторые ходы уже напрашиваются. И для этого не надо быть гениальным советским маршалом», — заявил по данному поводу военный обозреватель.

В качестве иллюстрации подобной линии повеления Баранец привел полеты самолетов стратегической авиации ВКС РФ в Венесуэлу и отправку в данное государство военных экспертов. Им было замечено, что подобное развития событий ранее вызвало острую реакцию Вашингтона, сравнимую с паникой.

«Белый дом целый месяц паниковал: русские пришли, караул!», — заявил эксперт, указывая на то, что в ответ на очередную провокацию США Россия могла бы также отправить венесуэльцам бригаду «Искандеров», или приземлить парочку своих стратегических бомбардировщиков рядом с Кубой.

Ранее Баранец рассказал об оборонительном потенциале Калининградской области и опасностях, которые грозят данному региону РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно, издание “ПолитПазл”

Ссылка на первоисточник
Захарова жестко осадила Кулебу после его слов о "российском трюке"

Картина дня

наверх