Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    Минфин РФ ведет СЕБЯ СТРАННО. РОССИЯ УЖЕ ВТЯНУТА В 3 МИРОВУЮ ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ, КОТОРАЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЕРЕРАСТАЕТ В ОТКР...Минфин предлагает...
  • Андрей Балашов
    Да, военпреды - это особый разговор.. У нас на заводе "Знамя" ниже майора не было. Когда я работал на заводе МЗЭП у н...Минфин предлагает...
  • Владимир Борисов
    Чиновников из мин.фина и всех кто эту бредовую мысль озвучивает отправить в войска, и чтоб они там выполняли те задач...Минфин предлагает...

Сатановский призвал «наказать» Турцию и Украину за действия против России

Сатановский призвал «наказать» Турцию и Украину за действия против России

Сатановский призвал «наказать» Турцию и Украину за действия против России
Политика
В ближайшее время Кремль «даст по шее» президентам Турции Реджепу Эрдогану и Украины Владимиру Зеленскому за антироссийскую политику. Об этом в своем Telegram-канале написал знаменитый российский политолог и востоковед Евгений Сатановский, переедет корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»


Глава турецкого государства Реджеп Эрдоган после встречи с Владимиром Зеленским заявил, что Анкара не признает воссоединения Крыма с Российской Федерацией в 2014 году. В свою очередь Евгений Сатановский решил прокомментировать данное высказывание лидера Турции. Эксперт представил Эрдогана в роли «могущественного султана» и «покорителя» множества стран, а его оппонента Владимира Зеленского – в роле актера, который только по стечению обстоятельств стал главой государства.

Сатановский считает, что Эрдоган хозяйничает не только в Турции, но и на Украине, Аджарии и в Молдавии. Но его планы простираются дальше – вплоть до самой Сибири, ведь он собирается стать «правителем всех тюрок», уверяет востоковед.  

«Хан ханов, эмир эмиров, президент президентов. Он и только он раздает ярлыки на княжение в этом мире и пайцза (верительная бирка с надписью, выдававшаяся разным лицам как символ делегирования власти, наделения особыми полномочиями, - прим.
ред.) на Крым дана им Зеленскому», - отметил Сатановский. Поэтому Крым «принадлежит» Украине, а сама Украина – Эрдогану. 


Сатановский напомнил, что нечто подобное уже было – несколько веков назад. Но кончилось оно для врагов России печально. По его словам, если Турция и Украина продолжат вести антироссийскую политику, то Москва будет вынуждена дать Киеву и Анкаре «по шее».

«Стоит это учесть перед тем, как дать им обоим по шеям и по рукам - и Зеленскому, и Реджу. Близится это время», - намекнул политолог.

Напомним, Крым воссоединился с Российской Федерацией в 2014 году, когда на территории полуострова прошел референдум. Во время голосования абсолютное большинство крымчан (более 97%) подтвердило желание войти в состав России. В свою очередь российский лидер Владимир Путин заявил, что вопрос принадлежности Крыма закрыт навсегда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх