Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Федюков
    Если не объяснять и не рассказывать о злодеяниях и жертвах причиненные конкретными людьми и их правителями. На приме...Все запретить! Да...
  • Татьяна Агаркова
    Да у парнишки может аллергия на пыль в метро, вот и чихнул.О трёх причинах н...
  • Дмитрий Танев
    Думаю, все же нужноЗА ЧТО БОРОЛИСЬ…

Любка Соболь подмазалась к Леньке Волкову, поздравив его с днём рождения

Любка Соболь подмазалась к Леньке Волкову, поздравив его с днём рождения

Придурковатая истеричка Любка Соболь, похоже, не очень довольна своим мужем некрофилом Серегой Моховым. Бабенка явно скучает, пока он шастает по кладбищам, отирается рядом со свежими захоронениями или фотографируется в выкопанных могилах. Она стала заглядываться на других мужиков.

Похоже, она не против гульнуть с Леонидом Волковым, давшим деру из России, когда было заведено уголовное дело об отмывании миллиарда в ФБК. Но дело в том, что он за границей, да и не ясно, захотел бы он связываться с такой одиозной особой, зная, что скандалистка кидается на людей с кулаками, а муж ее часто при себе носит лопату с обрезанным черенком, которым удобно копать землю, когда приспичит.

Любка Соболь нашла удобный повод помелькать «на радарах» Леньки Волкова – она поздравила его с днем рождения, назвав умным, целеустремленным и работящим. Дескать, если все были бы такими, то «прекрасная Россия будущего наступила бы уже давно».

Любка Соболь подмазалась к Леньке Волкову, поздравив его с днём рождения

Очевидно, что Любке надоел запах трупов, исходящий от Мохова, и она учуяла запах денег от Волкова, вот и старается угодить навальнисту. Аферист и воришка затихарился за границей в Вильнюсе с огромными деньжищами (донатами тупых хомяков) и мысль об этом вскружила Соболь голову.

Хорошо, что таких мошенников, как Волков, немного. Будь их больше, страну давно бы растащили по кусочкам и несколько раз перепродали бы каждый из них Западу. Волков давно работает на США. Он отучился в Йельском университете по программе для американских спецслужб. Там же и по ней же учился и его одиозный босс Лешка Навальный.

Любка Соболь подмазалась к Леньке Волкову, поздравив его с днём рождения

Навальнисты, как и другие либшизки, за годы своей подрывной деятельности в РФ показали полную потерю человеческого облика, деградацию, алчность и беспринципность. Воровство донатов тупых хомяков в их тусовке стало обыденным явлением. Дураки еще раскошелятся, раз готовы подставлять уши для развешивания на них лапши, так что почему бы не гульнуть и не пожить на широкую ногу за их счет.

Волков и другие мошенники не просто так дали деру из РФ – это их единственный шанс остаться на свободе. Их деятельность тянет на длительные уголовные сроки, поэтому они, наворовав денег, рванули за бугор, чтобы отвертеться от ответственности и выйти сухими из воды.

Картина дня

наверх