Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • степан дунов
    Россия давно гот ова на ваше убийство господа пиндосы.Байден уточнит, г...
  • степан дунов
    Давно слежу за вашей писаниной и пришел к выводу , что вы из самых отъявленных всепропальщиков. Даю совет; купите гро...Байден уточнит, г...
  • степан дунов
    Давно слежу за вашей писаниной и пришел к выводу , что вы из самых отъявленных всепропальщиков. Даю совет; купите гро...Байден уточнит, г...

Ну вот, пришёл черёд Гудковых

Ну вот, пришёл черёд Гудковых

Утром 1 июня силовики пришли с обысками к экс-депутату Дмитрию Гудкову. "У меня на даче под Коломной обыск. Как и у моего бывшего помощника Александра Соловьёва (в 2017-18 являлся председателем основанной Михаилом Ходорковским "Открытой России"* - Прим.). Как и у моего начштаба Виталия Венидиктова. Формального повода не знаю. Реальный ясен", - написал он в своём Telegram-канале.

Димин папа, также экc-депутат ГД и владелец разветвлённого охранно-мусорно-коллекторского бизнеса Геннадий Гудков комментирует из-за границы: "Новый этап репрессий стартовал вчера в России: теперь хватают и бросают в тюрьмы любых неугодных. По сути - развязан настоящий террор против мыслящей части населения. К нам на дачу (принадлежит мне и жене) под Коломной вломился ОМОН. Якобы с обыском. Все телефоны отключены. Причина обыска неизвестна. В доме - сыновья с внуками и родственники. Племянница мне написала, что к ним в дом пришли с обыском. Это Москва, семья сестры жены. Вот и начался 1937, а вы не верили! С обысками пришли также к начальнику штаба Дм. Гудкова Виталию Венедиктову и его бывшему помощнику Александру Соловьёву. Спецоперация по зачистке команды Гудкова. Ужасная гестаповская страна. Огромные силы брошены сегодня на борьбу с Гудковыми и их родственниками.

Обыски идут на даче (приехали на 10-ти а/м!!!), в квартире сестры моей жены. Полицаи ждут Дмитрия в Москве! Сотня сотрудников проводит акцию устрашения и произвола. Обыски идут в моём старом офисе на Б. Коммунистической (Солженицына). Офиса уже нет более 8-ми лет. Не представляю, что можно там искать? Видимо, это просто расправа со всей семьёй Гудковых. Месть за всё!.. Обыск в семье сестры моей жены Ирины закончен. Искали какие-то документы компаний, Ирину куда-то повезли. Надеемся, что на очередной обыск офиса. У семьи Гудковых сегодня не менее 4-5 обысков. Вот такая у нас теперь страна".

В телефонном разговоре с "Эхом Москвы" Гудков-старший сказал, что полицейские везут Гудкова-младшего в Москву.

Семейство Гудковых насмердило достаточно. Пора брать.

Ну вот, пришёл черёд Гудковых

Накануне на взлётно-посадочной полосе в аэропорту Пулково сотрудникаи ФСБ задержан недавний исполнительный директор "Открытой России"*, эталонный ультралиберал-соросёнок Андрей Пивоваров: "Летел отдохнуть, прошёл таможню, никаких вопросов не было. Самолёт уже прошёл рулежку, как вдруг стоп. Подъехали менты и вывели меня". Ушлый парень-бизнесмен (бывший управляющий бутиками "Три солнышка" и владелец пивных брендов Truvor и Asagiri, выпускник Московской школы гражданского просвещения** со стажировкой в США) находился в розыске по статье о деятельности нежелательной организации, ст. 284.1 УК РФ. По словам экс-координатора "Открытой России"* Татьяны Усмановой, Пивоваров намеревался лететь рейсом Санкт-Петербург — Варшава польской авиакомпании LOT.



* признана на территории России нежелательной организацией, 27 мая заявила о самоликвидации
** внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх