Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    условия выкатили ушлёпки.Европарламент опр...
  • Андрей
    говноед из-за бугра,русофоб АНальгин ,как всегда учит россиян.Учи своих в израиле ,что бы детей не убивали.О стопроцентном п...
  • Виктор Дегтярев
    Спел бы покровский ( с маленькой буквы-не описка) что нибудь антиамериканское, в лучшем случае вылетел бы из США со с...Репрессии против ...

Сатановский объяснил Зеленскому, как поведет себя НАТО в Донбассе

Сатановский объяснил Зеленскому, как поведет себя НАТО в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что путь к миру на Донбассе — это вступление страны в НАТО. Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале отреагировал на слова украинского лидера.

Он объяснил Зеленскому, как НАТО поведет себя в Донбассе.

«Нет, ну, может, Украина без НАТО не может, но НАТО-то она зачем? С учетом, что присутствие альянса на Украине, а тем более вхождение ее в состав альянса — это война с Россией. И, может, Киев полагает, что все члены НАТО спят и видят эту священную войну во имя Украины, если это так, то полагает он сильно неправильно», — высказался политолог.

Сатановский задался вопросом о том, «извлекла ли Украина для себя какой-нибудь урок из ситуации с Абхазией и Южной Осетией».

«Опять же, в Пятидневную войну России с Грузией 2008 года, где был НАТО? Бессмысленно рассказывать глухому, как устроен мир. И он даже не виноват, он так устроен. Так же, как бессмысленно рассказывать киевскому руководству, как принято вести себя в приличном обществе и как стоит, и, наоборот, ни в коем случае не стоит разговаривать с Россией», — написал он.

Эксперт отметил, что «все местные проблемы исходят от них самих и их украинских клиентов, так что решаются они легко».

«Киев начинает себя вести конвенционально и больше никого не напрягает, как сейчас. Американцы перестают его на нас натравливать. На Донбассе мир. Крым больше не отрезан от воды и электричества. Транспортное сообщение между Россией и Украиной восстановлено. Об Украине в НАТО все забыли, и пускай живут», — резюмировал Сатановский.

Вячеслав Филиппов, издание “Ньюинформ”

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх