Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Ай, молодца, этот блумберг! «Подобный разрыв может вывести отношения Москвы и Запада на уровень «холодной войны»! Ска...Пресса США: Росси...
  • Владимир Шолуха
    А как же ЗАГРАНИЧНЫЕ самолёты, на которых летает Россия?Пресса США: Росси...
  • Мария Беликова
    Россия нужна Западу больше, чем нам нужен Запад.Пресса США: Росси...

"Сейчас примем закон и заживём"

"Сейчас примем закон и заживём"

Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Борис Пайкин, похоже нашёл неистощаемый источник законодательных инициатив.

Тут ведь помимо истории спорта можно ещё много чего напредлагать. История материаловедения, история строительства, история сельского хозяйства и прочее.

А прежде чем совать нос в дело воспитания молодёжи и бегать по Государственной Думе со своими инициативами, неплохо бы было для начала определиться, а что государство собственно говоря ждёт от молодёжи и что государство собирается от этой молодёжи получить, когда та вырастит.

На основе этого было бы неплохо сформировать простые и понятные основы, а также выработать приоритеты молодёжной политики.

А то пока Вы будете впихивать детям знания про условных "Легенд №17", с экранов телевизора будут продолжать литься идиотские молодёжные сериалы, а интернет будет заполнен репговном.

Вот запретили Вы АУЕ и что? А это была организация? Это скорее идеология и как Вы собрались бороться с идеологией? Запретами? Вы совсем идиоты?

А что Вы предложили вместо АУЕ? В СССР была пионерия, то есть она была поголовно. В США хоть и не поголовно, но было скаутское движение. Да у нас есть молодёжные организации и различные военно-патриотические клубы, но они разрознены.

Нет системы.

Создайте систему, участие в которой позволит ребёнку получать знания о стране, её истории, заниматься спортом, развивать свои навыки и прочее.

А чтобы родители приводили своих детей в эту систему, дайте родителям какие-то льготы, да тупо кормите этих детей, возите на экскурсии, возможно некая форменная одежда.

Это уже будет подспорьем любой семье, а возможно даже и на рост рождаемости повлияет, а государство будет понимать что воспитывает своё будущее.

https://t.me/OrdinaryMan35/264

"Сейчас примем закон и заживём"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх