Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Svetlana
    Это нужно знать,что бы не наступать на те же грабли.Серия ударов Горб...
  • Дмитрий Марченко
    сколько пидорасов... даже не смог до конца дочитать... при Сталине шлепнули бы этих пидаров уже бы без шума и пыли...Либер-шок: "истор...
  • Владимир Минаков
    Пусть учат русский, новое поколение прибалтов им не владеет. В советские времена к нам приезжали они туристами, с де...На Украине говори...

Евгений Пригожин выкупил долг Навального, Соболь и «ФБК» перед «Московским школьником»

Когда Навальный отлежится и встанет лепить новые чудо-фейки, он крайне удивится. Теперь он должен деньги не «Московскому школьнику», а лично Евгению Пригожину. Сегодня бизнесмен перекупил у компании долг в размере 87,7 млн рублей. Именно такую сумму на троих должны были выплатить московскому предприятию Алексей Навальный, Любовь Соболь и иногент ФБК. Освежим в памяти причину такого немаленького взыскания с прозападных грантоедов.

Евгений Пригожин выкупил долг Навального, Соболь и «ФБК» перед «Московским школьником»

А дело вот в чём. Навальный со своей чудо-бригадой по тиражированию фейков набрался смелости и решил напасть на Евгения Пригожина. Мол он такой плохой, хозяйствуя компанией «Московский школьник», оказывает недобросовестные услуги и кормит детей чем попало, готовя это чуть-ли не в подворотне среди бомжей. Всё так жутко и страсти кипят. Люди схватились за голову с криками: «Как?!», «Да вы что!?». Реакция была совершенно разная, но как правило неадекватная. У большинства не хватило мозгов дождаться доказательств.

Исходя из них следует, что Пригожин вовсе не имеет никакого отношения к этой организации. От слова совсем. То есть это первая клевета. Далее следует разоблачение Навального и подельников в организации клеветы уже в отношении «Московского школьника». Нанятая для "видеоразоблачения" актриса, бывшая работница этого производства, призналась, что читала всё с листка.

На котором был написан выдуманный текст. То есть это было откровенное враньё. Соль ещё в том, что Навальный с подельниками кинули эту актрису и не выплатили обещанный за этот спектакль гонорар. В общем – просто цирк.

Конечно, Навальный сразу получил в лоб судебный иск. И в итоге суд обязал их выплатить 87,7 млн в пользу «Московского школьника», так как последний понёс из-за этой клеветы нехилые убытки.

Вот и пришли мы к тому, с чего начинали. Пригожин выкупил долг, чтобы наказать как следует, по всей строгости российского законодательства. Рассчитавшись с производством, понёсшим убытки, бизнесмен планирует раздеть догола эту "шайку-лейку" и стрясти с них всё до копейки. Единственное, кому может повести в этом случае – Навальному, если он не вернётся из комы.

Евгений Пригожин выкупил долг Навального, Соболь и «ФБК» перед «Московским школьником»

Юристы Евгения Пригожина уже начали подготовку пакета документов для принудительного взыскания долга с Любови Соболь и «Фонда борьбы с коррупцией». В скором времени до клеветников доберётся рука правосудия и справедливость восторжествует.

Картина дня

наверх