Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Ну Меркель, как то списать можно на возраст, а вот Макрон претендент на лидерство в ЕС, просто поражает своим лицемер...МИД РФ о постанов...
  • kon
    А помрет - тоже не страшно. Нам , народу, всё равно! Во если Чубайс умрет, взгрустнем.МИД РФ о постанов...
  • наталия мезенева
    Тина, а Тихановская разбирается в "вопросах жизни государства?" Так кто несет "ахинею?"Парень за 1 минут...

Объединяя творчество: творческие коллаборации финалистов чемпионата ArtMasters и участников форума «Таврида»

«Способность творчества есть великий дар природы, акт творчества есть великое таинство, минута творчества есть минута великого священнодействия» Виссарион Григорьевич Белинский.

Никто не станет спорить с тем, что творчество – важная составляющая нашей жизни. И как же приятно осознавать, что для честного соревнования талантливых людей, для объединения гениальных идей и выявления настоящих мастеров существуют потрясающие площадки.

Объединяя творчество: творческие коллаборации   финалистов чемпионата ArtMasters и участников форума «Таврида»

Так, финалисты первого национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters получат уникальную возможность объединиться с участниками Тавриды для того, чтобы воплотить в жизнь свои идеи и задумки. Вместе с резидентами Тавриды участники ArtMasters будут работать над реальными проектами.

Например, представители музыкального направления смогут отобрать для своих проектов вокалистов и музыкантов, как итог будут представлены музыкальные клипы.

Несколько дней, проведённых в условиях творческого интенсива, не только зарядят участников энергией, но и позволят обзавестись наставниками.

Объединяя творчество: творческие коллаборации   финалистов чемпионата ArtMasters и участников форума «Таврида»

К слову, среди спикеров выступят Елена Кипер (российский музыкальный продюсер, клипмейкер) Иван Бурляев (генеральный директор продюсерского центра «Золотой Век», автор музыки более чем к 50 фильмам), Алена Оятьева (креативный продюсер студии «Союзмультфильм»), Ростислав Протасов (режиссёр, художник и технический директор Московского музыкального театра «Геликон-опера») и многие другие известные личности.

Уже в октябре участники смогут продолжить работу над проектами на форуме «Таврида-АРТ» в Москве. А лучшие проекты будут представлены на сцене Большого театра на гала-концерте. Финалисты не только получат ценные призы, но и возможность пройти стажировку и даже трудоустроиться в одну из крупных компаний–партнёров (на телеканал, в киностудию или учреждение культуры).

Уже завтра участники ArtMasters совместно с арт-кластером «Таврида» устроят световое, пиротехническое и музыкальное шоу.

Напомню, фестиваль «Таврида – АРТ» проходит со 2 по 6 сентября 2020 в Крыму.

Картина дня

наверх