Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Да, военпреды - это особый разговор.. У нас на заводе "Знамя" ниже майора не было. Когда я работал на заводе МЗЭП у н...Минфин предлагает...
  • Владимир Борисов
    Чиновников из мин.фина и всех кто эту бредовую мысль озвучивает отправить в войска, и чтоб они там выполняли те задач...Минфин предлагает...
  • Алекс Суровый
    Минфин-сборище недоумков! Самые настоящие враги России, собрать их и в Магадан, пусть осваивают понимание- "Родину лю...Минфин предлагает...

Американский политик намекнул, что скоро может начаться новая мировая война

Американский политик намекнул, что скоро может начаться новая мировая война

Коронавирус полностью убил американскую экономику. В стране страшная нищета и безработица. Выйти из кризиса ей может помочь только новая мировая война, как это уже бывало раньше.

Янки все больше об этом задумываются и уже начали постепенно готовить общественность к мысли о том, что война в мире неизбежна. Накануне бывший госсекретарь США Генри Киссинджер пустился в пространные рассуждения о том, что отношения между странами сегодня сильно смахивают на те, которые были перед началом Первой мировой войны. Он дал понять, что обострение отношений между государствами может привести к тому же самому.

Он даже пояснил, что главными фигурантами конфликта являются США и Китай, отношения между которыми могут обостриться настолько, что одно из государств перейдет от «холодной войны» к активным боевым действиям. Очевидно, что у них есть союзники, которые тоже будут вовлечены в вооруженный конфликт. Воевать будет практически весь мир. Конечно, это оживит мировую экономику, ведь от коронавируса так или иначе пострадали все страны, однако больших человеческих потерь не избежать, так что люди должны быть к этому готовы.

США и Китай – крупные страны, которые занимают лидирующие позиции. Штаты ни в чем не хотят уступать Китаю, и это может плохо закончиться.

Скорее всего, в новой мировой войне проиграет Америка – в ней слишком много внутренних проблем, расовых противоречий и накопившегося недовольства среди населения. Китайцы – дружная нация с сильной армией и передовыми технологиями, и союзники у государства очень сильные. Это предопределяет исход событий заранее. Несмотря на то, что результат войны очевиден, это не остановит Штаты, ведь у янки слишком много амбиций, но очень мало ума.

Картина дня

наверх