Последние новости

32 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    "Коллективный запад" напоминает мне бешеную свору.«Коллективный Зап...
  • Family Fun
    Привет«джон оруэлл 1984»Что означает «Вел...
  • Lora Некрасова
    А нам всё равно!«Коллективный Зап...

Климатическое оружие говорите? Ну-ну

Климатическое оружие говорите? Ну-ну

Катаклизмы очевидно входят в свой апогей, показывая раз за разом свою непредсказуемость и природную силу на фоне полного бессилия царя природы. Однако на поверку непредсказуемость оказалась вполне расшифрованной и разложенной по полочкам всё знающими и понимающими блогерами, в компании с набирающими недюженную силу силу тиктокерами.

Александр Дубровский

Сначала всезнайки весомо и аргументированно заподозрили, что климатическое оружие было применено конкретно против России, ибо, напомню: всё началось в конце июня аккурат в Москве: ливни, ураганы, потоки воды, смывающие автомобили аки фанерные игрушки. Применено оружие, естественно, коварными пендосами, о чём Байден якобы намекал Путину в Женеве.

И ведь всё так и было, тикток-блогосфера не даст соврать. Но есть нюанс: в Москве, в частности, и в России, вообще, почти везде (особенно в обитаемой части) быстро установился почти полный штиль, изредка прерываемый кое-где ливнями с градом (например, на Кубани, где в это время подобное вообще привычный вывих), кратковременными шквалами и вихрями, похожими на смерчи и сопровождаемый жарой, хоть и аномальной, но никак не похожей на вселенскую катастрофу. Особенно на фоне 70-градусного апокалипсиса в Кувейте.

Горела (и горит), правда, Якутия, но если не конкретно там, то в прочей Сибири горит вообще почти каждый год, причём миллионами га, до чего Якутия сильно не дотянула.

Настоящая же катастрофа с чертами ̶в̶с̶е̶м̶и̶р̶н̶о̶г̶о̶ вселенского потопа разразилась в Европе и, кто бы мог подумать, в самих США. Не понятно почему, но тикток-блогосфера пропустила момент и до сих пор не сделала коллективного заявления, что на климатическую атаку Россия ответила контратакой, развернув все циклоны вкупе с антициклонами на 180 градусов во все стороны света. Самые массированные контрудары достались, конечно же, самим США и Европе, включая Германию – видимо, с целью предупредить Меркель, чтобы не дала слабину в переговорах с Байденом по «Северному потоку – 2».

Правда, лес рубят – щепки летят, потому рикошетом досталось и Китаю и некоторым другим, типа ни в чём не замеченным. Причём всем досталось так, как никогда за всю историю не доставалось. Ничего, пусть знают наших, умеющих бить так, чтобы все подозрения тут же пали вновь на американцев, якобы напавших климатом на Китай. И вновь, как всегда, тикток-блогосфера соврать не даст.

Пишу, кстати, без тени ёрничества, так как в некоторых случаях есть много погибших, счёт которым уже идёт на сотни, а скорее — на тысячи. В итоге, карта катаклизмов с конца июня и по конец июля выглядит примерно так:

Климатическое оружие говорите? Ну-ну

Составлена сия картина маслом по мере поступления сигналов то из одного, то из другого региона планеты. Из карты, кстати, почему-то просматривается весьма тревожная ситуация, ибо следующий за июлем – тот самый август, который со времён дефолта и «Курска» считается для России мистически-апокалиптическим до самых до окраин. Тем более, что синоптики-метеорологи не дремлют и каркают, что всякие-разные циклоны-антициклоны неуклонно приближаются к нам.

Так что, подсказываю и настоятельно рекомендую тикток-блогосфере приготовиться к ответному климатическому удару Запада, уже сосредоточившему всю свою климатическую мощь вдоль границ России. И лучше заявиться на сенсацию превентивно, прямо сейчас, потому как ложка хоть и хороша к обеду, но на всех может и не хватить.

P.S. А тем временем, пока научная (и не очень) климатическая общественность гадает о причинах взбунтовавшегося климата, некоторые умники уже всё давно разгадали и теперь лишь ждут триумфа и заслуженной славы. Главное, чтоб при жизни)

Ну, а пока август не наступил, посмотрим, как это было в уходящем в прошлое июле 2021 года. Ролик длинный, зато в нём собрано много чего, во что вляпалась многострадальная планета, а вместе с ней и цари природы:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх