Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Бальзам на душу.Ответные санкции ...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    на это,конечно, ответить нечегоУловка дьявола: В...
  • Nikolay Stepanov
    Как анекдот звучат решения Чехии. Скоро поплатится. Теперь на очереди, возможно, Науседа?Хайли лайкли по-ч...

Виртуальная депортация россиян из Крыма

Украинские политики купаются в фантазиях неосуществимых прожектов

"Украина выгонит из Крыма всех русских, приехавших туда жить — как только «вернёт Крым»", – так заявил в интервью телеканалу "Дом" украинский вице-премьер и министр по вопросам "временно оккупированных территорий" Алексей Резников. Он считает, что 500 тыс. россиян приехали на полуостров «добровольно или насильно», чтобы «размыть местное население». При этом руководитель "администрации Крыма" от Украины почему-то обижается на использование применительно к этому слова «депортация» (мы не такие!) и двулично настаивает на более благозвучном для цэевпропейского уха слове «выдворение».

Виртуальная депортация россиян из Крыма

Послушав это заявление украинского министра, можно в очередной раз убедиться в неадекватности нынешних киевских политиков и в том, сколько глупых людей после майдана собралось в украинской власти. Складывается впечатление, что их на кастинге отбирали, каждый норовит что-нибудь ляпнуть, чтобы весь мир посмеялся. Спрашивается, кого размывать-то, если в Крыму было и есть более 80% русских и русскоязычных, у которых русский язык и русская культура родные ещё от рождения? Да, тысяч 50-100 переехали жить в Крым от силы, но большая часть – это по работе или военные.
Сюда перебираются также многие из Украины, причём не только с территории Донецкой и Луганской областей.

По поводу фантазий о "возвращении Крыма" хочется в очередной раз сказать украинским политикам, что им давно пора отойти от неосуществимых грёз. Свой парад победы в г. Севастополь они анонсировали ещё в 2014 году, но легендарный комбат Костя Гришин, он же Семён Семченко, так и не начал своё наступление. Сейчас вот сидит в украинской тюрьме, а больше наступать, видимо, и некому.

У Киева есть свое правительство Крыма, своя крымская полиция, свои крымские вооруженные силы, у них нет только самого Крыма и крымчан. Вот уже семь лет, как Киев хочет всех выдавить из Крыма и с каждым годом становится от него все дальше и дальше. Никто из Крыма, как украинская армия в 2014-м году, с флагами и песнями не уйдет. И уровень жизни в Крыму сейчас намного выше, чем на Украине. Так что киевской власти впору подумать, как бы присоединиться к российскому Крыму, а не пытаться присоединить Крым к Украине. В любом случае все эти заявления украинских политиков не имеют ничего общего с реальностью. Крым является частью России, так решило 97% от более чем 2-х миллионного населения этого полуострова. И вернулся он не для того, чтобы когда-нибудь опять стать украинским.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх