Последние новости

32 129 подписчиков

Свежие комментарии

«Будь я Президентом я бы тебя незамедлительно повесил»

«Будь я Президентом я бы тебя незамедлительно повесил»

«Будь я Президентом я бы тебя незамедлительно повесил»

«Будь я Президентом я бы тебя незамедлительно повесил»

«Будь я Президентом я бы тебя незамедлительно повесил»

На каком основании? Президент имеет право помиловать, но не казнить. Приговор имеет право выносить суд. Исполнение приговора это не прерогатива Президента, а ФСИНа и да у нас мораторий на смертную казнь. Такие оговорки, кстати, не шутка. Все эти деятели при первой возможности с дикой яростью окунаются в кровь.

«то что это не произошло, наталкивает меня на два варианта - либо ты работаешь на Путина, либо Путин - глубоко нравственный, гуманный человек.»

Короче я ничего не понимаю в «высоких политик», но буду вешать потому что буду.

«Та свинячья ярмарка которая творится вокруг Навального оскорбляет меня как гражданина.»

Следователи, судья, прокурор, медики, капитан воздушного судна и прочие – Вы все оказывается участники свинячьей ярмарки.

«Что в «сухом остатке» - доказать ничего не смогли, всё за уши притянуто.»

То есть в ИВ Роше никто ничего не крал? Ветерана никто не оскорблял? В «Кировлесе» всё по закону, верно? Ваня, а ты точно не дурак? Ничего что на ты?

«Я против революций, против подонков, призывающих к санкциям против России, но.....»

Но повешу всех кого захочу, если что…

«Они даже грохнуть его толком не смогли! В трусы яды пихали.

Срам! И это очень важно! Показательно. Если уже и эти службы не работают, нам конец.»

Ну да, наши ребята подонка Яндарбиева упокоили, Крым вернули, десятки терактов предотвращают, но уморить некую пустышку не могут, угу.

Кстати, очень показательна одна вещь. Моя супруга никогда не интересовалась Навальным и прочее, но тут наши СМИ шибко постарались и она узнала о существовании этого гражданина. Естественно она узнала о страшном преступлении «режима», о великом отравлении гульфик фюрера всея земли Ололёши и посмотрела то самое видео из самолёта, когда Ололёша визжал яки хрюшка. ОООО….ААААА…. УУУУУ…. Точнее скулил. Так вот моя супруга вынесла простой вердикт, так скулить мужик не должен. То-то и оно, что даже умирая мужик остаётся мужиком, а трус и слабак остаётся трусом и слабаком. Навальный себя похоронил своими действиями сам, а этот скулёж в самолете и визгливое поведение в суде поставило окончательный жирный крест на нём, как на Человеке.

У России есть три союзника – Армия, Флот и Спецслужбы. А Вы товарищ Охлобыстин просто дурак.

«В идеале, я должен что то предложить, но предложить то нечего - дистанция между мной и «космическими дядями» непреодолимая. Власть действительно от народа изолированна. Мы и они - две разные вселенные.»

Кто это мы? Я и Вы гражданин Охлобыстин не мы. Между мною и властью дистанция тоже видимо космическая, но с вАМИ Я не МЫ. Вы шут, скоморох и прочее. Вы ещё дальше от того народа, которое вЫ имеете в виду. Вы там реально сделайте уже выбор между трусами и крестиком.

«И основная проблема в том, что Навальный по космическим меркам народу ближе, чем эти загадочные, важные перцы, паразитирующие второе десятилетие на наших, общих недрах, чьи жирные детки озорно давят Галенвагегами нищих школьных учительниц, вываливают в соцсетях, не стесняясь, как девочки из провинции, обезумевшие от бедности, удовлетворяют их извращённые сексуальные потребности.
Короче: я согласен с Познером - штрафа было бы достаточно.»

Короче друзья, последний абзац нетленки Охлобыстина оставляю Вам, а мне пора пойти помыть глаза и попить чего-нибудь успокающего )))

https://t.me/OrdinaryMan35/529

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх