Последние новости

32 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев22 января, 9:25
    Все правильно-ведешь себя как взрослый, так ответственность неси по-взрослому.А об "они же дети" пусть родители позаб...В России пытаются...
  • Strannik Weid22 января, 9:23
    А вы наверное не знаете, что пандемия на улице. Чтобы не ввозили гастеров, не на диване сидите и слезы пускайте, а ид...В России пытаются...
  • Strannik Weid22 января, 9:15
    Запустить всю школоту под демократизаторы. Не взирая на возраст. На лбу не написано, что нет 18. Приперся поскакать, ...В России пытаются...

Тайный план Байдена по России разоблачили

Тайный план Байдена по России разоблачили
Демократ лишь прикрывается словами о наказании для Москвы

Видный некогда деятель Белого дома Джейк Салливан, скорее всего, вернется туда в качестве советника по национальной безопасности нового президента США Джо Байдена, который уже готовится наказать Россию за якобы совершенные хакерские атаки на госучреждения в декабре. Эксперт оценил такое развитие событий.


Политический аналитик Евгений Валяев отмечает, что Салливан во многом будет определять внешнеполитический курс США. При этом по отношению к России США будут вести себя более предсказуемо, чем при пока еще действующем президенте Дональде Трампе.

Эксперт предположил, что высказывание Салливана о наказании для России, которая, по их мнению может быть замешана в хакерских атаках, это всего лишь навсего тактический прием. Возможно, команда Байдена тем самым хочет склонить Россию как можно скорее продлить СНВ-III. Пригрозив санкциями за кибератаку, демократ может понадеяться на подписание нового договора, тем самым выставив себя в самом начале своего президентства с выгодной стороны. Ведь Трамп лишь на словах говорит о сотрудничестве с Москвой. Впрочем, Россия никогда не отказывалась от конструктивного сотрудничества по соглашению.


Также помочь нормализации отношений двух стран может иранская ядерная сделка. Если Москва, как считает Валяев, поспособствует возвращению Тегерана к переговорам, Вашингтон будет благодарен. Впрочем, ожидать снятия санкций с России не стоит, подчеркнул эксперт в разговоре со "Свободной прессой".

Ранее американские СМИ писали о том, что Россия может готовить новую "атаку" на США перед вступлением Байдена в должность.

Источник: ytro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх