Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • валентина Пунашева
    Привлечь его по статье за госизмену.Проект «Навальный...
  • Konstantin Петров
    3 дня до меня после скандала соизволил дойти доктор с маской на шее. Никого они там лечить не собирались. Особо назой...Умереть в маске и...
  • Konstantin Петров
    Меня то же в обсерватор упекли после пневмонии. на 500 пациентов 5 врачей. ЧерезУмереть в маске и...

Оскандалившийся депутат петербургского ЗакСа Максим Резник опять причитает

Скандальный депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга Максим Резник раскритиковал новые штрафы за нарушение правил парковки. По его мнению, это «очередная репрессивная мера, которая не будет работать». Как обычно, раскритиковав инициативу властей, а иного решения предложить не смог.

 

Прямой обязанностью Резника, как депутата ЗакСа, является разработка законодательных инициатив, а не пустое критиканство. Однако депутат-скандалист об этом, видимо, забыл. Четырёхлетний срок Резника в ЗакСобрании заканчивается, но ни одного здравого предложения от него так и не прозвучало.

 

Единственное, чем отличился депутат ЗакСа, так громким скандалом, связанным с употреблением наркотиков. Как оказалось, Резник любит раскуривать марихуану прямо на общем балконе жилого дома. Немудрено, что соседи наркозависимого депутата обратили на это внимание и даже решили заснять его на видео.

 

Депутат ЗакСобрания также запомнился благодаря основанному им молодёжному движению «Весна». В 2019 году организация оказалась в центре сразу двух скандалов, связанных с педофилией. В общем, оскандалившемуся Резнику место скорее в шоу-бизнесе, но никак не в депутатах.Оскандалившийся депутат петербургского ЗакСа Максим Резник опять причитает

Картина дня

наверх