Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Кто про что, а вшивый все про баню.. Неужто все так плохо?!ООН уже в прошлом...
  • Владимир
    Страна мерзавцев.Навальный остался...
  • Роберт Сергеев
    А как у хохлов? Единственное, что вызывает отвращение к ним,то это то что они Бандеру считают своим героем! Да ведь и...Чёрная неблагодар...

"У нас есть все улики, но мы их вам не покажем, верьте нам на слово".

"У нас есть все улики, но мы их вам не покажем, верьте нам на слово".

"У нас есть все улики, но мы их вам не покажем, верьте нам на слово".

А почему кого-то удивляет позиция Германии по ситуации с Навальным? "У нас есть все улики, но мы их вам не покажем, верьте нам на слово".  И одновременное морализатороство - Берлин что-то требует у России, поучает, надменно наставляет. 

У кого-то возникли иллюзии оттого что мы имеем общие проекты, вроде "Северного потока" или немецких инвестиций в нашу экономику? Ну так это про бизнес, про деньги.  Инвестиции не гарантируют постоянного партнерского отношения, или просто хорошего соседства. Политика не всегда про деньги. Это раз. Немецкая внешняя политика хоть и продумана. но вполне себе империалистическая. В 99-м самолеты с крестами бомбили Белград, а Бундесвер участвовал в оккупации Югославии, помогал отбирать у сербов Косово. Бундесвер воевал в Афганистане. Тоже, прямо скажем, не проявляя особого гуманизма. 

И при очевидном участии то в одной, то в другой агрессии против независимой страны, Германия постоянно говорит о "русской оккупации Донбасса", о "русских наемниках на Юго-Востоке Украины".  И конечно же да, об "аннексии  Крыма".  Ничего необычного в нынешнем поведении Берлина нет вообще. Потому что нет постоянных друзей. Есть постоянные интересы. 

Хорошо, мы так не умеем, и возможно даже учиться этому не хотим.

Но хотя бы стоит понимать, что на Западе это основа политического поведения.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/13581

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх