Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark1970 Маргулан Токсанбаев
    отчасти с Вами согласен, особенно про "бум".... Но в одном хочу и могу поспорить " Вот когда последний человек живущи...В России начался ...
  • Борис Николаевич
    Чего Кормить соловья баснями? Под электронным микроскопом рассматривать рост экономики! Вот когда последний человек ж...В России начался ...
  • Валентин Щербаков
    Этот нигер Обама на посту президента доказал всем, что он и есть мировая ГНИДА.4 августа одному ...

Перед ослами снова помахали морковкой

Грузия и Украина в будущем смогут стать членами Североатлантического альянса, говорится в итоговом заявлении саммита стран-членов НАТО в Брюсселе.

Перед ослами снова помахали морковкой

«Мы подтверждаем решение, принятое на саммите в Бухаресте в 2008 году, о том, что Украина станет членом альянса с Планом действий по членству в качестве неотъемлемой части этого процесса», – сказано в заявлении. Аналогичное решение принято и в отношении Грузии. При этом НАТО не намерено в принципе объявлять никаких возможных дат вступления Украины и Грузии в Североатлантический альянс.

Шефы НАТО откровенно тролят хохлов и генацвале "радужными" перспективами, лишь бы сохранялась линия враждебности с Россией. Ослам показывают даже не морковку, а зелёный её хвостик. 13 лет назад в 2008 подтвердили, сейчас опять, следующее подтверждение в 2034 г., 2047 и в 2060. А там или ишак сдохнет или падишах.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх