Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов7 марта, 11:00
    Прекрасная,проникновенная проповедь-ВЛАСОВЦА.Увы ВАМ уже не верят. Можешь набрать в рот ДЕРЬМА,и проглотить его.Война будет корот...
  • Николай7 марта, 9:14
    Хотел написать в ответ многим комментаторам, что в случае войны погибнут десятки тысяч с обеих сторон, включая мирное...Война будет корот...
  • Михаил Фадеев7 марта, 9:09
    Чтоб все тостуемые в тексте изгрызли до костей друг друга. Закрыть Америку лет на тыщу!Триумфальное возв...

Матвиенко назвала размер своей «баснословной» пенсии

Матвиенко назвала размер своей «баснословной» пенсии

Матвиенко назвала размер своей «баснословной» пенсии

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко опровергла слухи о том, что ее пенсия составляет порядка 450-ти тысяч рублей в месяц, которые накануне распространили ряд СМИ. На заседании Совфеда Матвиенко назвала эту информацию лживой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Спикер верхней палаты парламента также сообщила, что при трудовом стаже почти в 50 лет получает 25 тысяч рублей пенсии.

«Не могу не высказаться по поводу фейков, которые распространяются в интернете по поводу каких-то баснословных пенсий чиновников, сенаторов, депутатов.

Я, например, из интернета узнала и все возмущаются, что Матвиенко получает пенсию 450 тысяч. Ну, во-первых, моя декларация открыта, и в моей декларации указано – у меня почти 50 лет трудового стажа, я получаю пенсию 25 тысяч.

Ну, люди, естественно, разражаются, когда видят такие цифры. С этим тоже надо подумать, каким образом давать информацию достоверную, чтобы не рождались такие мифы, слухи и не шла дискредитация людей, которые работают во власти и много делают для того, чтобы жизнь наша вместе была лучше. Еще раз говорю, что все эти фейки надо опровергать, потому что это просто безобразие», – заявила Матвиенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх