Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Корпачев
    ну уж не твой, американский. Вы со своими клоунами разберитесь.Почему Путин боль...
  • светлана
    Ага. Не нужен Путин, не нужен Сталин... Осталось только найти, где теперь столоваться.Почему Путин боль...
  • Konstantin Петров
    Чушь.Как одевались про...

Зеленский нашел удобный повод слиться с поста президента Украины

Зеленский нашел удобный повод слиться с поста президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский как был актером и клоуном, так им и остается. Он понял, что погорячился, когда решил участвовать в предвыборной кампании, однако раз выбрали главой государства, приходится тянуть лямку и не жаловаться. Ведь сам вроде бы этого хотел.

Работа оказалась тяжелой и нервной, так что КВНщик уже много раз пожалел, что ввязался в эту историю. Раньше жить было проще, веселее, да и спроса с него было в разы меньше. Да и какой из клоуна политик? С тем же успехом можно посадить в президентское кресло домашнего кота. Что один ничего не понимает, что другой.

Зеленский пожалел, что не рискнул уехать из Украины и попробовать покорить Голливуд. Как знать, может он проснулся бы знаменитым, сыграв в каком-то фильме? Зеленскому 42 года. Возраст для артиста, прямо скажем, критический. Если сейчас не рискнуть и не попытать счастья, через пару лет будет поздно – в Голливуде и без него найдется кому играть стариков.

Зеленский просто протирал штаты в президентском кресле с мая 2019 года. Он ничего не изменил к лучшему в стране – в Незалежной все такая же нищета, разруха, а на Донбассе продолжаются бои. Так что ему было легко сделать красивое заявление, под прикрытием которого можно слиться с поста президента Украины.

Зеленский сказал, что готов уйти с поста президента, если не сможет прекратить войну на Донбассе. Дескать, это повод освободить кресло для более достойного человека, который сможет это сделать.

Что ж, можно хоть сию минуту подавать в отставку. Для прекращения войны клоун ничего не делал, да и не будет делать. Повод для ухода есть и все можно обставить, как благородный порыв честного человека, освобождающего свое место для более способного украинца.

Единственное, что останавливает Зеленского, это эпидемия коронавируса в Штатах – США на первом месте в мире по уровню заболеваемости и смертности. Там сейчас не до фильмов и «Голливуда», поэтому артист ждет лучших времен, а пока они не наступили, живет на деньги, которые ему платят за то, что изображает из себя президента.

Картина дня

наверх