Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов11 апреля, 15:05
    Какой бы ни был либеральный порядок, в любой стране местный капитал сделает все возможное, чтоб сполна рапоряжаться с...Либеральный поряд...
  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...
  • Ольга Николаева11 апреля, 13:01
    Ага, прям разбежались немцы отказываться, они без российского газа как без воздухаУкраина призывает...

Зеленский выпросил у Индии немного вакцины

Индия по личной просьбе украинского президента решила отстегнуть Украине немного излишков индийской вакцины

Зеленский выпросил у Индии немного вакцины

Ожидается первый транш в 500 тысяч доз (на 250 тысяч человек) вакцины Covishield, разработанной индийским Serum Institute. Из интересного:

вакцина только проходит вторую и третью часть клинических испытаний, группа по защите прав пациентов All India Drug Action Network заявляет, что одобрение этой вакцины было поспешным, поскольку производитель не завершил "промежуточное исследование" препарата на индийцах. А мы помним, до этого официальный Киев бил себя левой пяткой в правую грудь, что непроверенные вакцины на территорию Украины допущены не будут.

Эффективность индийского препарата, прозванной уже вакциной для бедных, на много ниже российской - всего 72%. То есть 1 из 4 человек всё равно заболеет. Для сравнения, после вацинации российским препаратотом, через 4 недели заболевает в нетяжёлой форме лишь 1 из 25 человек.

CoviShield сделана из ослабленной версии вируса простуды от шимпанзе. Посмотрим на результаты эксперимента на людях на Украине.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх