Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    prezident.sveta??))
  • Вячеслав Даньшин
    Вот пустьг-н Рогозин садится в свою персональную ракету и летит на Венеру. Трамп на Луну, Рогозин на Венеру и пускай ...Рогозин заявил, ч...
  • ЮРИЙ юрий
    ну все же он наверное лучше...,чем этот,которого вы даже ДВА раза избирали.Чёрная неблагодар...

Исполнитель главной роли в «Шугалее-2» Кирилл Полухин посетил премьеру фильма в Воркуте

Исполнивший главную роль в «Шугалее-2» актёр Кирилл Полухин посетил кинотеатр «Каскад» в Воркуте, где состоялась премьера фильма. Актёр остался под впечатлением от тёплого приёма воркутинцев.

Исполнитель главной роли в «Шугалее-2» Кирилл Полухин посетил премьеру фильма в Воркуте

Перед просмотром фильма Полухин фотографировался со всеми желающими. Поклонники актёра сказали ему множество комплиментом и тёплых слов.

 

«Впечатления — очень! — поделился Полухин. — У вас тут, видимо, холодно, поэтому все такие — ух!», — рассказал Полухин о встрече с воркутинцами в фойе кинотеатра.

 

После просмотра «Шугалея-2» зрителей переполняли эмоции. Воркутинцы были потрясены от картины происходящего в Ливии, которая детально показывается в фильме.

 

 «В чем подоплека? Политические игры в Ливии, бандитизм, терроризм. Какие пожелания? Естественно, чтобы мы их спасли — наших, российских людей» — заявила после просмотра одна из зрительниц Наталья Грибачёва.

 

Абсолютно каждого зрителя задела трагическая история похищенного в далёкой стране социолога Максима Шугалея. Воркутинцы отмечали, что фильм пробуждает настоящий патриотизм и желание помочь соотечественнику.

 

 «Русские объединяются и не сдаются», — подчеркнула воркутянка Ольга Анисимова.

 

После просмотра «Шугалея-2» спортсмены из клуба боевых искусств «Синдо-Бусидо» подарили Полухину футболку, на которой написано «-52-4» — это исторический минимум температуры, зафиксированный в Воркуте.

 

Напомним, кинолента «Шугалей-2» рассказывает историю похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана. Террористы нелегитимного Правительства национального согласия уже больше года удерживают россиян в тюрьме «Митига».

 

 

Картина дня

наверх