Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мы, всей семьей, при любом раскладе, вакцинироваться не будем.Предупрежден - зн...
  • Сергей Поплевин
    Да есть там всё, и фильтрация, и принудительный отбор газов, и сбор пыли. Выбросы углеводородов, кстати, на уровне дв...Юрист рассказала ...
  • Геннадий Ростовцев
    <i>Комментарий скрыт</i>Япония будет треб...

Тихановскую обматерили за приглашение Путина на переговоры по Белоруссии

Тихановскую обматерили за приглашение Путина на переговоры по Белоруссии

Тихановскую обматерили за приглашение Путина на переговоры по Белоруссии

Светлана Тихановская. Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стороннику украинского Майдана кажется, что наш президент посягает на суверенитет Республики
Экс-лидер белорусской панк-рок-группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок обрушился с жесткой критикой на бывшую участницу предвыборной гонки за пост президента Белоруссии.
Не стесняясь в выражениях, автор гимна украинского Майдана разгромил инициативу Светланы Тихановской пригласить российского лидера Владимира Путина в качестве медиатора на переговоры с действующим президентом республики Александром Лукашенко.
Фронтмен группы Brutto считает главу РФ "антигероем человечества" и "доктором Зло". По мнению артиста, участие Владимира Путина в переговорах может поставить под вопрос независимость Белоруссии. Плоды своих размышлений Сергей выложил на странице в "Инстаграм".
"На переговоры волка с зайцем приглашается лисица", – упражняется в остроумии активный сторонник украинского Майдана.
По мнению певца, российский главнокомандующий планирует восстановить Советский Союз и объединить под одним мощным руководством бывшие союзные республики. А посему рассчитывать на его поддержку в отстаивании суверенитета Белоруссии не стоит.
Михалок также призвал Тихановскую "заниматься" прямыми обязанностями главнокомандующего страны. По мнению музыканта, "президент Света" должна издавать указы и декреты.
Недавно "Утро.ру" рассказывало, как неизвестный выдал себя за Тихановскую и сорвал заседание парламента в Дании. "Лжесветлана" 40 минут водила за нос датских депутатов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх