Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. ОПН- общественно- политические науки. В них входят. МЛФ,ПЭ, И КПСС, НК вроде все. Надеюсь поймете? По поводу...Волков подтвердил...
  • Алла Королева
    Пусть госпожа Меркель видит в Навальном будущего президента Германии . мы не возражаем. Но какого черта она лезет со...Волков подтвердил...
  • Виталий Винокуров
    Колония должна подчиняться колонизатору. За ослушание колонизатор может наказать чиновников запада. Лишить их должнос...Депутат Европарла...

Абросова объяснила свое участие в акции «Русские не сдаются»

В преддверии выхода второй части документального боевика «Шугалей» многие представители шоу-бизнеса, спортсмены и блогеры продолжают присоединяться к масштабному флешмобу в поддержку российских социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея.

Абросова объяснила свое участие в акции «Русские не сдаются»

Среди неравнодушных оказалась чемпионка мира по боксу Нина Абросова. Девушка призвала не оставаться безучастными в ситуации, когда россияне попали в беду. Она отметила, как важно всем объединиться, чтобы поддержать своих соотечественников, находящихся в плену у ливийских террористов.

Абросова возмутилась тем, что наших специалистов, приехавших в африканскую страну для социологических исследований, безосновательно обвинили во вмешательство во внутренние дела республики.

Свое участие во флешмобе она объяснила тем, что для освобождения Шугалея и Суэйфана требуется как можно больше огласки. Первый фильм поспособствовал тому, что проблему стали обсуждать среди общественности. Вторая картина должна помочь вернуть россиян на родину.

Напомним, что ученые приехали в Ливию для социологических исследований больше года назад. В результате боевики Правительства национального согласия похитили граждан РФ и посадили в неофициальную тюрьму «Митига», где специалисты находятся до сих пор.

 

Картина дня

наверх