Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    У Байдена у самого проблемы. С башкой."У него проблемы"...
  • валерий двойнишников
    ВВП на душу населения в России занимает 61 место в мире. Все страны которые опережают Россию, не торгуют нефтью, газ...Андрей Бабицкий: ...
  • Борис Осипов
    Злорадствуете...Ну...нуАндрей Бабицкий: ...

Как шершавый язык Волкова с ног до головы облизал канадского депутата

Как шершавый язык Волкова с ног до головы облизал канадского депутата

Как шершавый язык Волкова с ног до головы облизал канадского депутата

Главная «свинка-копилка» команды Навального Леня Волков продолжает побираться у западных политиков, облизывая их со всех сторон. В этот раз под его шершавый язык попал депутат канадского парламента Натаниэль Эрскин-Смит.

В беседе с ним Волков поблагодарил Канаду за содействие США, ЕС и Великобритании в введении антироссийских санкций. Кроме того, он высказался о важном значении иностранной помощи в деятельности структур бьюти-блогера Навального.

Вот она, «Россия будущего»: благодарить Запад за «палки в колеса» своей страны. Хотя, как своей? Этот «завидный патриот» уже давно пристроил свои пухлые булки в Литве.

В силу своего скудоумия Волков наговорил много такого, что напрямую подтверждает обоснованность признания ФБК экстремисткой организацией. Например, он открыто заявил о своих планах устроить на предстоящих выборах «политическую турбулентность».

То есть Леня открыто заявил о попытках дестабилизировать политическую ситуацию в стране, надеясь на иностранную поддержку. При этом канадский депутат предложил навальнисту не стесняться и просить дополнительной помощи. И после этого на Западе завоют, что никак не касаются российских выборов?

Но это не главное. На что рассчитывает Волков?

На 10-15 тыс. полоумных адептов, готовых вновь бежать на дубинки силовиков? Так и этих в разы поубавилось после откровенно слитого протеста, на котором заработал только разжиревший на донатах либераха.

В скором времени у Волкова останется только два пути: либо притащить в Россию свою трусливую задницу и греть тюремную шконку, либо его устранят западные кураторы, которых он уже давно обувает на деньги своими вялыми акциями. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,