Последние новости

32 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Логично. Свидомые на наших стройках не нужны.Украинских зароби...
  • Андрей Балашов
    Вообще не понятно - почему ее не доставили после первого посещения больницы в отделение? Тем более что с кого-то штра...Навальнистка Васи...
  • зоя Бартуле
    Под зад сраной метлой эту шизофреничку и пусть летит на метле к своему уроду нахальному....такому же дебилу!Навальнистка Васи...

«Иногда нужно наплевать на чужое мнение». Расторгуев ответил критикам песен Рогозина

«Иногда нужно наплевать на чужое мнение». Расторгуев ответил критикам песен Рогозина

«Иногда нужно наплевать на чужое мнение». Расторгуев ответил критикам песен Рогозина

Фото: Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

Сегодня на сайте «Роскосмоса» появился раздел «Песни о космосе» с композициями на стихи гендиректора компании Дмитрия Рогозина, его жены Татьяны и других авторов.

Исполнитель одной из песен главы «Роскомоса», певец Николай Расторгуев сказал изданию «Подъём», что работа ему понравилась, а на критиков не стоит обращать внимание.

«У нас дружеские отношения много-много лет. Поэтому я с удовольствием согласился. И текст замечательный. Я доволен. Иногда нужно просто наплевать на чужое мнение. Зачастую так и надо делать. Потому что слишком много критиков. А чиновники точно такие же наши сограждане, просто на них взвалили непосильную ношу и ещё вместе с предвзятыми обвинениями. Расстрельные должности так называемые. У нас любят поругать, поорать. Народ недоволен всегда. В данном случае это всего-навсего песня. Она мне понравилась. Хорошая песня получилась. Я не вижу здесь никаких разночтений. Почему бы чиновнику не написать стихи? Или он должен только чиновничать: сидеть тупо в кабинете с надутыми щеками и подписывать документы? Что за бред!»

Гендиректор «Роскомоса» Дмитрий Рогозин написал слова к композициям «Над Россией», «Рвём небо мы в клочья», «Над Землёй летит корабль», «Не стреляй!

» и «Танцы в небе», а его супруга Татьяна сочинила стихи к песне «Время-вечность». Все композиции можно послушать онлайн или скачать. Исполнителями песен стали Николай Расторгуев, Денис Майданов, Андрей Ктитарев и Эдвард Хачарян.

@pdmnews

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх