Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    Если жители Крыма хотят иметь двойное гражданство, чтобы ездить туда-сюда, то пусть тогда терпят издевательства от ог...ФСБ разоблачила у...
  • Александр Лагуткин
    Как в том анекдоте про украинский партизанский отряд в котором три человека и два из них предатели. У них менталитет ...ФСБ разоблачила у...
  • Vasil Cornev
    Да не скажи... Потихонечку В.В. наводит порядок. Вот закрывают ряд СМИ , которые финансировались из-за бугра, некотор...Почему Карл Маркс...

Кедми: российские дипломаты добились колоссальных успехов в урегулировании карабахского конфликта

Роль России в разрешении карабахского конфликта высоко оценил израильский политический эксперт Яков Кедми. Он отметил, что позиции РФ на мировой арене укрепятся, ведь Москва отлично справилась с ролью посредника между двумя противоборствующими странами – Арменией и Азербайджаном.

Кедми: российские дипломаты добились колоссальных успехов в урегулировании карабахского конфликта

Напомню, 9 ноября представители Баку, Еревана и Москвы подписали трехстороннее соглашение о мире в Нагорном Карабахе. Владимир Путин выступил в качестве посредника между воюющими странами, которые обязались прекратить огонь в 00.00 часов 10 ноября. Теперь между сторонами начался обмен пленными и телами погибших.

Яков Кедми подчеркнул, что российские дипломаты добились колоссальных успехов в урегулировании конфликта.

«Россия укрепила свой авторитет как на Кавказе, так и во всех других точках, где работают ее миротворцы. Она показала способность находить правильные решения», — заявил Кедми.

Военный эксперт отдельно оценил роль российских миротворцев. Он заметил, что миротворческий контингент позволит добиться мира на территории этого региона.

«То, что российские миротворцы будут на территории Карабаха, — это достижение России во всех отношениях. Улучшилось положение России в этом регионе и ее престиж во всем мире.

Россия доказала, что применяет правильный, грамотный конструктивный подход», — резюмировал политолог.

Картина дня

наверх