Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Милейший! Я уже седьмой год как в самой активной войне. А с твоим именем, вижу, папка с мамкой переборщили. Ну какой...Война в Карабахе ...
  • Борис Осипов
    Скоро всё станет ясно...Война в Карабахе ...
  • Россиянин
    Волков получается обижен на Навального. бабло видимо не заплатил.Волков подтвердил...

Петербургские школы заработают в штатном режиме: первому сентября быть!

Последние месяцы родители школьников находились в напряжении из-за непонятной ситуации с учёбой. Вопрос о ней находился в подвешенном состоянии. Было неясно, как дети продолжат получать знания и какие меры предосторожности будут введены в учебных заведениях.

Петербургские школы заработают в штатном режиме: первому сентября быть!

Сегодня стало известно, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов внёс изменения в постановление, регламентирующее меры предосторожности и борьбы с вирусом COVID-19. Внесённые поправки разрешают работу школ города в штатном режиме. Первое сентября ребята встретят в стенах своих учебных заведений.

Для безопасности учеников примут все необходимые меры предосторожности: проведут предварительную генеральную уборку и дезинфекцию помещений, поставят приборы для обеззараживания воздуха, дистанционные термометры, дозаторы с антисептиками и средства для дезинфекции.

«Также прорабатывается вопрос о возобновлении работы организаций дополнительного образования для детей и взрослых», — заявили представители пресс-службы правительства города.

Губернатор также одобрил работу колледжей и детских садов. С первого числа они также откроют двери для своих посетителей. При соблюдении всех необходимых предосторожностей посещение школ обещает быть безопасным.

Картина дня

наверх