Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

Требование русских услышали: Буйным мигрантам указали на выход

Требование русских услышали: Буйным мигрантам указали на выход

Власти России приняли окончательное решение. Буйным мигрантам указали на выход. Требования русских услышали.

Министерство внутренних дел России предупредило, что отныне всех мигрантов, которые устраивают драки или иным способом нарушают закон, ждёт депортация. Если они сами откажутся покинуть страну, их выдворят принудительно с запретом на дальнейший въезд.

Это стало реакцией на участившиеся случаи конфликтов среди иностранных граждан. Только за последнее время столкновения между мигрантами произошли в Амурской, Московской, Свердловской областях, в Дагестане, Москве и Петербурге. Участники драк создавали угрозу для окружающих, блокировали движение транспорта, а в ряде случаев нападали на полицейских.

Иностранные граждане, совершающие правонарушения и преступления, будут привлекаться к установленной законом ответственности, — рассказали агентству ТАСС в пресс-службе МВД.

Напомним, что 13 июля в московском районе Кузьминки произошла драка, в которой приняли участие около 200 мигрантов. Побоище устроили выходцы из Киргизии и Таджикистана. Некоторые из дерущихся выясняли отношения на проезжей части. А 28 июля выходцы из Азербайджана напали на девятиклассника под Петербургом, в результате чего юношу доставили в больницу с разрывом селезёнки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх