Алексей Куракин: Наблюдая за истерикой идиотов

Жиденько подпустив в памперсы свой испуг от двух простых фактов: а) Россия и Китай больше не собираются молча наблюдать за вакханалией "цветных революций" возле своих границ, напротив – мгновенно будут посылать на х… режиссеров; б) в странах ОДКБ не просто есть подразделения сил специальных - 15 января - 43684581226 - Медиаплатформа МирТесен

Алексей Куракин: Наблюдая за истерикой идиотов

Алексей Куракин: Наблюдая за истерикой идиотов

Жиденько подпустив в памперсы свой испуг от двух простых фактов: а) Россия и Китай больше не собираются молча наблюдать за вакханалией «цветных революций» возле своих границ, напротив – мгновенно будут посылать на х… режиссеров; б) в странах ОДКБ не просто есть подразделения сил специальных операций высокой степени боевой готовности, но они еще и могут быть переброшены менее чем за сутки в любую точку Евразии, в главном сортире мировой демократии (США) вдруг истерично вспомнили – Путин все еще собирается напасть на Украину.

И американский рупор правды, светоч цивилизационной мысли, истина в последней инстанции, издание «The New York Times» опубликовало очередную карту подготовки «нового» вторжения…

Кстати, вы заметили, что все (!) предлагаемые западному и украинскому обывателю «планы» вторжения Кремля в Украину содержат в своей основе концепцию войны середины прошлого столетия?

Орды конно-водолазных бурятов – на танках и прочих шайтан — арбах, не считаясь с потерями, взламывают «Забор имени Арсения Яценюка» (героически достраиваемый «Великим стратегічним крадівництвом») и рвутся… 

Куда!? Зачем!?

Ведь уже 40 с гаком лет существует концепция воздушно-наступательной операции! Это когда без всяких вторжений противник низвергается в каменный век – уничтожением его государственно-управленческой, военной и критической инфраструктуры ударами авиации и крылатых ракет.

Неужели западные «журналисты» забыли, как они в прямом эфире буквально испытывали оргазм от успехов этой самой концепции – когда армии США и НАТО засевали демократией Югославию, Ирак или Афганистан? 

(Кстати, как там освобожденные приходом американской армии от тирании иракцы? Наслаждаются счастьем свободы?)

Впрочем, подобная «мулька» не подходит для насаждения милитаристского психоза в Украине. Ведь тогда у обывателя из какой-нибудь Коломыи неизбежно возникнет множество вопросов о состоянии самых сильных на континенте ПВО и ПРО. А состояние это… Ну не будешь же вместо несуществующих систем обороны показывать художественные коллективы «активистов», исполняющих хором «Батько наш Бандера», и постмайданных руководителей, истерично ломящихся в наглухло открытые двери НАТО с криками: «Дайте грошей!» А если «стратегические партнеры» вдруг и подарят какой б/у «Железный купол», так ведь придется этот день объявлять национальным праздником – покруче Дна… в смысле – Дня Независимости.

А есть и еще один способ «вторжения». Опять же, без растянувшихся от горизонта до горизонта колонн техники и обозов. Экономическая блокада. Кстати, тоже горячо любимое цивилизованным Западом эффективное средство привнесения в чужой дом своих «ценностей». Американские индейцы, кубинцы, иранцы не дадут соврать…

А, нет! Эта концепция тоже не подходит для ежедневной «дурилки». Ведь тогда придется объяснять свидетелям безвиза: почему без «грязного» газа невозможно сварить «львівську каву» и почему техника самой сильной армии заправляется бензином и солярой, произведенными из российской нефти на нефтеперерабатывающих заводах непризнанного междупланетной цивилизацией белорусского Бацьки?

Н-да… Остается только одно – основательно накурившись фотошопить «планы» Путина и изображать Марьяну Безуглую героически отстреливающейся на развалинах Рады от наседающего российского спецназа.

Но тут главное не увлекаться. А то ведь первый (на момент подвига – уже бывший) министр обороны США Джеймс Форрестол так уверовал во «вторжение», что 22 мая 1949 мая запросто выпрыгнул из окна психиатрической больницы с криками «Русские идут!».

Хотя… Может, чем чаще и дружнее будут выпрыгивать, тем быстрее мир станет чище и безопаснее?

 

Источник — Алексей Куракин .

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: