Последние новости

31 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И почему это интересно мне эти дела не были расследованиы как положено в 2004-2006 годах. Выходит тогда посажали неви...Фургал — всё: зад...
  • Дядя Саша Polichek
    "Известный российский музыкант"(С) - уже давно малоизвестный НЕ русский музыкант Шапиро, должен сидеть в своём ИзраЕл...Известный российс...
  • Надежда
    А ты когда "просветлился", после приезда в землю обетованную и поняв, что все места в кабаках заняты такими же певунами?Известный российс...

Русский лейтенант научил манерам роту кавказцев: историей поделился "Военный корреспондент "

Русский лейтенант научил манерам роту кавказцев: историей поделился "Военный корреспондент "

Русский лейтенант научил манерам роту кавказцев: историей поделился "Военный корреспондент "

© Anton Belitsky/Globallookpress

Автор с псевдонимом "Военный корреспондент" поделился с читателями интересной и показательной историей. Русский лейтенант научил манерам целую роту шумных кавказцев. Произошло это в наши дни.

Как рассказал автор в своём дзен-канале "Военный корреспондент", в одной из частей нашей страны служил, а может быть, служит по сей день лейтенант Тулусов. Как рассказывали очевидцы, это крепкий мужчина невысокого роста.

Отмечается, что лейтенанта Тулусова опасались все разгильдяи - люди, у которых были проблемы с дисциплиной. Однажды в распоряжение лейтенанта поступили около 60 молодых бойцов, при этом все они - выходцы с Кавказа. При этом молодые люди вели себя шумно и считали, что никакого наказания не последует - их много, а "этот летеха" - один.

После предупреждения о том, что у них есть 10 минут на то, чтобы успокоиться и создать тишину, ничего не изменилось. Молодые люди продолжали шуметь, не обращая ни на кого внимания.

По словам автора, после указанных 10 минут дверь в "располагу" открывается и к бойцам влетает несколько гранат со слезоточивым газом. Дверь в казарму оказывается заблокирована. Бойцы начинают искать спасения и метаться. Выхода нет, прыгать со второго этажа никто не решился.

Немного позже дверь в "располаге" открылась, помещение проветрилось, появился Тулусов с начмедом. Всех бойцов осмотрели - никто не пострадал.

После этого лейтенант обратился к уже затихшим бойцам.

"Плохо, товарищи солдаты. Никто из вас не справился с ситуацией", - сказал он, отметив, что никто из них не смог спастись.

"Завтра будем отрабатывать эту ситуацию ещё раз. Не в казарме", - предупредил он.

После этого новички больше не шумели.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх