Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Корпачев
    ну уж не твой, американский. Вы со своими клоунами разберитесь.Почему Путин боль...
  • светлана
    Ага. Не нужен Путин, не нужен Сталин... Осталось только найти, где теперь столоваться.Почему Путин боль...
  • Konstantin Петров
    Чушь.Как одевались про...

Белорусские силовики снова убили человека. И снова никто не понесёт ответственности

Белорусские силовики снова убили человека. И снова никто не понесёт ответственности

29 сентября с различными травмами с Окрестина в больницу скорой медицинской помощи в Минске привезли 41-летнего Дениса Кузнецова. Сегодня, 3 октября, он умер, медикам не удалось его спасти.

Иллюстрирующая картинка
Белорусские силовики снова убили человека. И снова никто не понесёт ответственности

О том, как Денис Кузнецов вообще оказался на Окрестина, его родные не знают: он пошел на работу и не вернулся домой. "Нам в больнице сказали, что врачам он успел рассказать, что его избили милиционеры", – пояснила жена Дениса.

В справке осмотра врача также указано: пациент сообщал бригаде скорой помощи, что его избили на Окрестина.

У мужчины были:

- открытая средняя ЧМТ;
- двусторонние пластинчатые субдуральные гематомы;
- геморрагический ушиб левой височной доли;
- перелом правой височной кости с переходом на основание черепа;
- перелом ребер справа со второго по 12-е ребро;
- перелом стернального конца правой ключицы;
- оскольчатый перелом крыла подвздошной кости справа;
- ушиб легких и сердца;
- забрюшинная гематома справа;
- ушиб передней брюшной стенки;
- кровоподтек мягких тканей в проекции гребня подвздошной кости справа;
- кровоподтек по лопаточной линии в области верхней половины грудной клетки справа.


В изоляторе медикам сказали (и это также отмечено в справке), что он в разгар дня (в 14:00) упал со второго яруса кровати.

Но это издевательство и циничный смех в лицо. Судя по травмам - он попал под поезд. Или упал с 5-го этажа. Правда как это он умудрился сделать, будучи на Окрестина - загадка.

Внимание вопрос - сколько раз надо "упасть со второго яруса кровати", чтобы получить ТАКИЕ травмы? Переломы в обеих височных долях, как такое возможно? Сломать шею можно, получить множественные травмы невозможно.Тогда падать нужно раз 10. Падал с кровати и забирался на неё снова, падал и забирался, падал и забирался, пока не переломал и не отбил всё, что только возможно - вот на кого эти отмазки рассчитаны? История из разряда "потерпевший трижды споткнулся и 5 раз ударился о сапог милиционера"

Мне тут белорусские силовики писали в в личку "вывсёврёте", "мы никого не убиваем". ВРУТ.

Умер человек, который поступил в изолятор здоровый, а из изолятора в реанимацию. Каждый здравомыслящий сможет связать А и Б. Таких разносторонних и многочисленных травм от падений не бывает. Тем более лежать, спать в дневное время на кроватях в ИВС нельзя. Да и руки были бы травмированы, если бы падал.

Ладно, забудем всё. Только один вопрос оставлю. Допустим, ему не повезло и упав с высоты полутора метров он сломал 10 рёбер, но гематомы на голове двухсторонние, это как? Сначала одной стороной упал, а потом второй?

Короче, лгут циничные существа и не краснеют, вместо того, чтобы давать показания с наручниками у себя за спиной. И они хотят чтобы им верили? Это точно та милиция которая должна следить за соблюдением законности и стоять на защите граждан ? А потом удивляются, почему же так к милиции так плохо теперь в Беларуси относятся.

Тут Лука с покерфейсом (как он любит) на ТВ не так давно заявил, что ОМОНовцы никого на Окрестина не бьют. Но если не ОМОНовцы били задержанных, то значит постарались военнослужащие внутренних войск. Это что-то меняет в том, что силовики превысили свои полномочия? Никого не били, якобы? А в больницах медикам галлюцинации явились, наверное, в скорых из РОВД и СИЗО?
Медики за свои зарплаты НЕ ВЫХОДИЛИ на протесты, а тут вышли с требованием остановить насилие - это уже кое о чем говорит. И я верю им, а не этим синеющим пальцам.

Белорусские силовики, можете обижаться, можете не обижаться, но я ведь ПРАВДУ говорю.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх