Последние новости

32 152 подписчика

Свежие комментарии

  • ник зайчиков4 марта, 8:55
    Меня больше всего интересуют не деньги немцова , а деньги непотопляемого Чубайса и почему его деньгами не интересует...НА СКОЛЬКО "СВЯТО...
  • Борис Баженов4 марта, 8:47
    Это - давно известный способ снизить накал страстей - "спустить пар" называется. Никто и не думал и не думает реагиро...Греф и грефоподоб...
  • Анатолий Сидоренко4 марта, 8:19
    Запреты запретами,а на украинском шоу "Голос" половина песен на русском языке...Мова идет в утиль...

Шахназаров открытым текстом: О деятелях культуры которые хотят укусить руку, их кормящую

Шахназаров открытым текстом: О деятелях культуры которые хотят укусить руку, их кормящую

Наконец-то услышал от Карена Шахназарова открытым текстом все то, что настоящим деятелям настоящей культуры следовало бы начать озвучивать уже лет двадцать назад, но чего они все избегали (и избегают) делать публично по сей день.

А именно, оценку всем тем актрискам и актеришкам, а так же прочим представителям современной российской культурКи, разевающим пасть с поношениями власти и пытающимся укусить руку, их кормящую.

Правильно сказал – “какие-то актеры, какие-то актрисы, за всю жизнь ничего самостоятельно не заработавшие, живущие на госдотации и гранты, и призывающие к мятежу против государства, которое их кормит, совесть надо иметь”.

Именно, совесть надо иметь.

А также надо отбросить эту ложную коллегиальность и начать называть вещи свои именами – актриски и актеришки, режиссеришки и графоманствующие сценаристы, весь этот шалман, за тридцать лет свободы не создавший ни единого не то, что шедевра, даже просто надолго запоминающегося приличного фильма (с редчайшими исключениями, только подтверждающими правило) – не пора ли вам все, паразиты вы на теле общества, на вольные хлеба?

Не пора ли самим начать зарабатывать с тем, чтобы не только мы, но и вы сами убедились в вашей некомпетентности, бесталанности и импотенции?

Ибо то, что вы создаете, не только не может принести прибыль, оно даже окупиться не может… от слов совсем и никогда.

Может быть тогда мы избавимся от всего этого бесталанного силиконового балласта, тянущего корабль русской культуры на дно, и дорога, наконец, откроется идущим вперед, с позитивной повесткой и почтением к памяти предков, национальной культуре, истории, традициям и прошлому?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх