Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ш
    Ты не охренел, любезный? Какая мы страна мерзавцев? Не суди по себе и своим друзьям. Россия - одна из немногих прилич...Навальный остался...
  • Алексей
    Всего около 6% населения бунтовало, если не меньше. Да и та не вся однородна. Часть и за деньги выходила, наверняка. ...За пределами прот...
  • viktor rusnak
    Нехорошо ,конечно, желать сдохнуть... Но, оно же, вроде, и не человек?Михаил Горбачёв п...

Чекисты Путина оборзели в конец!

Чекисты Путина оборзели в конец!



Чекисты Путина оборзели в конец!

2020 год продолжает жечь напалмом! Новой, молодой и очень тупой иконке либерды - Егоре Жукову кто-то дал в табло. Причем, эти же идиоты, ну, нет тут литературных слов - сами же написали, то ли пресс-секретарь (держите меня, Жукова!), то ли кто-то еще - что начистившие рыло "убийцы" смотались с места преступления... на самокатах!

И вот у меня вопрос: кто еще ведетется на все это, чтобы записать себя в мудаки? Пожалуйста, сделайте шаг вперед?

Во-первых, до этого Егору выкинули из ВШЭ, если ТГ не вернет, а это, ну просто прикиньте - как из публичного дома за аморалку чтобы отчислили?

Во-вторых, опять 25. Навального недотравили, до этого Скрипалей тоже, теперь Егорку. У меня такое ощущение, если слушать "Эхо Москвы" и читать Гозмана - после Немцова у чекистов запой не заканчивается или что? Политковскую, как говорят либералы - заказали на ДР Путина специально. Потом было что-то еще, но вот уже много лет - залет за залетом.

Ну, и конечно, самокаты... это чо? Довел Собянин Москву? Раньше снайперы были, клали чемоданы с динамитом на машины - был кураж. А теперь барбершоп, самокат, пощечина...

Короче, если у нас это вот "фсе", что можно ожидать от "кровавого режима" - переживаю за рейтинг Путина, ага.
Одно дело пенсионный возраст повышать, а другое показывать слабину. Акелла промахнулся, епта. Ну или есть еще хороший фильм на эту тему "Анализируй это".

Впрочем, хомякам и психиатр уже не поможет.

p.s. Ждем озабоченности Госдепа, требования Меркель отправить Жукова в Берлин и, конечно, санкций и визгов об отмене СП-2.

p.p.s. Не удивлюсь, если пользуясь комой Навального Егора решил хайпануть и быстро заменить коллегу, бггг. Дурачок, который Познеру в эфире "Эха" заявлял, что он политический заключенный - способен на многое. Подлое, гнусное, но многое.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх