Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Всё это слова....А всего лишь несколько лет назад турки по другому базарили....Нельзя им верить...«А где же НАТО?»:...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Лучше надпись на заборе чем убогое словосочетание - сергей лазарев))) Как оно живёт с таким дебильным погонялом не по...Андрей Бабицкий: ...
  • Александр Симаков
    Ну если все советские разработки уплыли к пиндосам, то во-первых, у нас ничего не осталось? И во-вторых, почему пинд...В России нет ниче...

Реакция питерцев на исполнение гимна Украины в центре СПб


Можно ли спокойно в центре Киева исполнить гимн России?
*
Петербуржцы часто сталкиваются с музыкантом, исполняющим композиции в разных частях Северной столицы. Накануне известный в городе трубач сыграл гимн Украины на канале Грибоедова.


Музыканта зовут Михаил Тюменцев, но местные просто зовут его дядя Миша. Реакция жителей Северной столицы на гимн Украины поразила блогера из Севастополя. По его словам, люди и сотрудники правоохранительных органов спокойно проходят мимо, а некоторые горожане даже подтанцовывают.

«Видимо, жители Санкт-Петербурга отличаются интеллигентностью настолько, что толерантно относятся к музыканту, исполняющему гимн страны, где большинство жителей негативно относятся к России», — написал мужчина в своем блоге «Крымский украинец» на платформе «Яндекс.Дзен».

На некоторых кадрах видно, как под украинский гимн две девушки танцуют что-то, похожее на вальс. Блогер также задался вопросом, что было бы, если в центре Киева местные музыканты сыграют гимн России. По мнению автора канала, киевляне, вероятнее всего, не были бы так толерантны, как россияне.

Известный в Петербурге музыкант дядя Миша уже прославился и на Украине. В местных пабликах в соцсетях тиражируют видео с гимном страны в исполнении российского трубача на канале Грибоедова.
Украинцы признаются, что исполнение гимна России в центре Киева вызвало бы у них только негативные эмоции. Однако нашлись и те, кто поблагодарил музыканта за творчество.




«Дядя Миша, ты голубь Мира в небе Санкт-Петербурга. Из Киева с уважением», — написал комментарий под одним из видео пользователь Валентин Загорянский.
ФАН
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,