Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Куликов
    АбсАлютнА и АднАзнАчнА))))Навальному довери...
  • Александр Акинжили
    Коронавирус это не заболевание и не заражение, В сознании планеты земля кое что происходит и он не смертелен, смертел...Пандемия COVID-19...
  • Анна Фоломешина
    Кто про что, а вшивый все про баню.. Неужто все так плохо?!ООН уже в прошлом...

«Шугалей-2» настолько понравился, что зрители попросили третью часть

Накануне телеканал НТВ показал долгожданную премьеру второй части остросюжетного фильма «Шугалей». Общественность встретила картину с удивлением. Реалистичность и острота переданного на экране восхищают и заставляют задуматься о третьей части нашумевшего фильма.

«Шугалей-2» настолько понравился, что зрители попросили третью часть

Показанный вчера в прайм-тайм «Шугалей-2» ждали многие. К слову, первая часть на YouTube собрала за какие-то три недели аж 1,8 миллиона просмотров. Что, как мне кажется, немало. Насчёт количества зрителей второй части станет известно, как заявила главный редактор НТВ Александра Кошарницкая, не раньше среды.

Кинолента на 100% оправдала ожидания. Работа проделана на отлично, за что большое спасибо режиссёру-постановщику и мастеру своего дела Максиму Бриусу, а также всей остальной съёмочной команде, в особенности актёру главной роли Кириллу Полухину. Он очень повлиял на реалистичность экранизированного ужаса, который происходит в наши дни в Ливии. Шугалей, благодаря талантливому Полухину, выглядел таким, каким должен быть настоящий герой, не сдающийся в страшных условиях плена тюрьмы «Митига».

Хотя, как считает редактор Politrussia Руслан Осташко, и я с ним соглашусь, было бы отлично, если бы в третьей части Максим Шугалей, освобождённый из плена, играл бы самого себя.

Картина дня

наверх