Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • олег
    Нет, ну как это можно сравнивать?..Это же совершенно другое!..:)..:))..:))Посол США в Белор...
  • Olga Kirsanova
    сейчас идёт распространение открытого письма всем президентам от ассоциаций, групп, просто людей... контакты приёмных...Посол США в Белор...
  • Nikolay Stepanov
    А ты откуда? С хуя сорвался?Электромагнитная ...

О страшной правде про русских женщин

О страшной правде про русских женщин

Woman-Beat

Кто бы стал спорить, что русские женщины – из самых красивых в мире. Оборот «русская красавица» – вполне себе устоялся на международном уровне. В отличие, например, от французской красавицы. Или английской. Или немецкой.

Но сейчас не о поводе для национальной гордости речь.

Оказывается, красота русских женщин – это всего лишь… внешняя оболочка, скрывающая огромные внутренние проблемы. Их даже опытный мужской глаз не разглядит.

Но вот #статистика – знает всё.

Оказывается, русские женщины… чрезвычайно хрупки #здоровье­м. И на самом деле – они сосуд, исполненный болей и страданий.

Вот что показывает объективная картина.

M-W-Health

Почти две трети русских женщин (61,5%) имеют состояние здоровья уровня так себе: «удовлетворительное» или хуже. Среди мужской части населения такое встречается только у половины.

Если вы думаете, что это – плоды разрушающего воздействия необустроенности и скученности российских городов, а в крестьянских семьях сплошь здоровый дух в здоровом теле, то нет. На селе жалуются на нездоровье 65,6% женщин против 60% горожанок. Среди мужчин таких задохликов – 48% в городах и 56% в сельской местности.

В общем, беречь надо русских женщин! Холить и лелеять…

И только один вопрос возникает. Если наш, российский, прекрасный пол такой болезненный и ранимый, то с чего же это именно русские мужики уходят из жизни в среднем на 10 лет раньше своих «нездоровых» ровесниц?



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх