Последние новости

32 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Романов
    суки -диванные нести несуразицу -всегда готовы.Блин где те лопаты котрые эти суки работали?Наверно за бугром.Для них этот день...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Двоюродный брат Бориса Немцова Игорь Эйдман написал в Фэйсбук пост о том, что 9 мая это не праздник, а «упущенный ша...Почему так много ...
  • Серж Прологов
    Вау! Ну-ка, ну-ка поподробнее насчет "КНДР впереди России"! Мне, вообще, интересно: почему это страны, которые содерж...Недовольным парад...

Что задумали США в Донбассе: План американцев раскрыл Яков Кедми

Что задумали США в Донбассе: План американцев раскрыл Яков Кедми

Белый дом заявил, что вхождение Украины в НАТО зависит от альянса. Кедми раскрыл сценарий действий США на Украине и в Донбассе. “Никто не может и не собирается вводить войска на Украину”, – заверил он.

Президент США Джо Байден пообещал Украине поддержку в войне с Россией в Донбассе, а также намекнул Киеву на членство в НАТО. Заявления американского лидера прокомментировал израильский государственный деятель, дипломат и руководитель службы “Натив” в 1992–1999 годах Яков Кедми.

По его мнению, появление американских военных в Донбассе крайне маловероятно. Никаких признаков того, что какая-то воинская часть США готовится прибыть на Украину, нет, подчеркнул эксперт.

Он отмечает, что никаких прямых обещаний воевать с Россией за Донбасс в США не давали. Было лишь ничего не значащее заявление, что США поддержит Украину. А в Киеве это пытаются преподнести так, будто завтра американцы высадятся в Донбассе.

Но это бред. Никто не может и не собирается вводить войска на Украину, – цитирует Nation News слова Якова Кедми.

Дипломат уверен, что цель эскалации конфликта в Донбассе – привлечь внимание к Украине и заставить президента США позвонить главе Украины. Поэтому эксперт считает, что военных действий со стороны украинских войск ждать не стоит.

Они знают, что этим самым только ухудшат свое положение. Кроме этого, у них нет реальных сил что-то сделать, – подчеркнул Якова Кедми.

Также он отметил, что все страны ЕС заняли нейтральную позицию. Никто не выступил со словами поддержки или с какими-то требованиями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх