Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Матвеенко
    Свершилось Ура-ураПоследний день Чу...
  • Виктор Василенко
    создается впечатление , что путин его специально ставил туда где что то надо развалить !Последний день Чу...
  • Алефтина Степановна
    Тварей,которые работают против нашей страны давно пора гнать из России. А то где "жрут там и какают" Давно пора .Враг...Американка Ванесс...

Наталья Чечина, запустив дела Курортного района, попытается заполучить место главы ГИК Петербурга

Наталья Чечина, запустив дела Курортного района, попытается заполучить место главы ГИК Петербурга

В кулуарах петербургской администрации перешептываются о происходящих перестановках. На вакантную должность главы Горизбиркома претендуют двое чиновников – один из авторов конституции 93-го года Сергей Ципляев и глава Курортного района Наталья Чечина, которая сама подала документы на конкурс. Очевидно, чиновница пытается найти себе место «потеплее» и повыше, бросив Курортный район на произвол судьбы. А дров она там наломала немало. Но обо всем по порядку.

Отбор кандидатов на должность руководителя ГИК – конкурсный. Предполагается, что имя нового председателя объявят 23 ноября. Однако политологи искренне удивились, когда увидели среди желающих занять этот пост Чечину. Ведь зачистки в питерском избиркоме начались по требованию главы ЦИК Эллы Памфиловой, которая настояла на полном обновлении петербургской избирательной комиссии, чтобы повысить доверие к ней. И в данном случае Чечина – чуть ли не худшая кандидатура в городе, поскольку прослыла как самая беспринципная карьеристка, которую мало интересуют вверенные полномочия, а нужны лишь власть и влияние.  

Вряд ли слуга народа, не сумевшая навести порядок в одном из самых престижных районов города, сможет грамотно организовать процессы выборов в городе.

Похоже, ее больше интересуют перспективы, которые открывает должность главы ГИК, но там она устроит бардак, как на нынешнем месте.

Посмотрите, что происходит сейчас в Курортном районе: зеленую и экологически чистую часть города безбожно застраивают элитными коттеджами, в легкую отдавая олигархам территории поближе к заливу. Так, например, произошло с санаторием «Дюны», где вместо корпусов здравницы, по всей видимости, построят жилые дома. Или, например, пляж Солнечный. Там строители сровняли с землей природные дюны, которые были визитной карточкой побережья. Их уничтожили, чтобы из строящегося дома открывался более красивый вид на море.

Чечина особо не церемонится с охраняемыми зонами, и, возможно, будет даже лучше, если она уйдет со своего поста. Но что она натворит, возглавляя городской избирком?

 

 

Картина дня

наверх