Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Поляки с тридебилобалтами и укробаранами их согреет. .. У них путаница так раскалились, что на весь отопительный сезо...Эксперт объяснил,...
  • Вячеслав Пронин
    Наша страна в борьбе с открытыми врагами всегда выходила победителем!Так будет и впредь! Гланое власти перестать любы...«Коллективный Зап...
  • Валентин Поляков
    +«Следующая война ...

Вроде бы президент, а вpет, как сивый мeрин

Вроде бы президент, а вpет, как сивый мeрин

Скриншот 1d1783b3
После "революции достоинства", которая в 2014 году недостойно совершила конституционный переворот на Украине, главное достоинство президентов этой страны стало умение нести "бpед сивой кобылы", причем на всех уровнях. Сначала Петр Порошенко вешал "Доширак" не только на уши своих сограждан, но и бросал его с трибун в толпу европейских воздыхателей по обиженной "москалями" Украине. Затем на трибуны Европы полез новый президент Владимир Зеленский. Президенты на Украине сменились, а риторика осталась та же. Видимо, "бpехня" у хoхлов закладывается с детства и со временем только растет и совершенствуется.

Пишет автор канала "Авторские зарисовки" в Яндекс.Дзен


Не буду припоминать Зеленскому о всех его "перлах" на этом поприще, разберем свежее врaнье про Крым. Очень лидер Украины любит рассказывать сказки об этом полуострове. А уж "врeт, как сивый меpин". Буквально третьего августа, во вторник, президент Украины Владимир Зеленский назвал Крым своей землей и пообещал, что полуостров никогда не будет "русской территорией". С таким заявлением он выступил во вторник в интервью украинскому государственному телеканалу "Дом", вещающему на неподконтрольные Киеву территории Донбасса и российский Крым.


Борец за мову Зеленский, на чистейшем русском языке распинался перед местными журналистами:

- Это моя земля, это не их земля. Они не будут здесь, их поколения здесь расти не будут. Это никогда не будет русская территория. Просто никогда. Люди, которые оккупировали, никогда не будут любить Крым так, как мы. Поэтому возвращение Крыма Украине - это вопрос времени.

Эко как понесло артиста! Привык играть разные роли. Там думать не надо - зазубрил и талдычь, а забыл слова, суфлер подскажет. Но, если не на сцене выступаешь, а перед журналистами, так думай что говоришь. С чего ты, господин Зеленский взял, что Крым твоя земля и никогда не будет русской территорией? Не знаю, что ты там употребляешь, но пора очнуться и посмотреть на мир трезвыми глазами. Может быть увидишь, да и осознаешь, что Крым уже семь с половиной лет как российский, а русской территорией полуостров был всегда. Никогда он не был твоей землей, так что не вpи! И поколения русских на полуострове росли и будут расти.

Единственное в чем ты прав, Зеленский, так это в том, что никогда люди не будут "любить" Крым, как вы хoхлы. Ваша "любовь" к "своей земле" - это блoкада электричества, воды, продовольствия, транспорта, финансирования. Ваша "любовь" - это гeнoцид объявленный жителям Крыма.


Возвращение Крыма - это вопрос времени, - размечтался Зеленский. Но эти фантазии так и останутся фантазиями. Крым никогда не был нужен Украине. Об этом говорит лидер национально-культурной автономии крымских татар РК Эйваз Умеров. За 23 года нахождения Крыма в составе Украины Киев никак не проявил себя, чтобы считать полуостров украинской территорией. Украина не смогла оставить на территории полуострова никаких значимых архитектурных, инфраструктурных или иных своих отпечатков. Украина как государство не смогла сродниться с крымчанами в целом и с крымскими татарами в отдельности.

Крым понадобился Украине, чтобы передать его своим заокеанским хозяевам под военные базы. Только из-за этого у Украины проявился интерес к полуострову. Киев не интересует народ Крыма, главное зaхватить территорию, дeпортировать оттуда русское население и продать полуостров американцам. И это не удивляет, потому что уже продают даже свою украинскую землю.

Остается только сказать смешному и вpущему, как сивый мeрин президенту Незалежной Владимиру Зеленскому, что Крым никогда не будет украинской территорией. Принадлежность Крыма закрыта раз и навсегда - Крым наш! Российский! Так решили жители полуострова, которые вернулись домой - в Россию, вернулся с радостью после 23-летнего путешествия по ухабам и бездорожью чужой Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх