Последние новости

31 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    у Лукашенко то ли температура поднялась, то ли от лекарств побочный эффект пошёл, но он начал бредить. .................Акела промахнулся...
  • наталия мезенева
    Они во все просто верят, потому что "так пишет Таймс"А "Новичка" то ни...
  • Евгений Евстифеев
    Суки антигосударственныеНаперекор Путину?...

Депутат Журавлёв: "Народ опустится на дно нищеты"

Депутат Журавлёв: "Народ опустится на дно нищеты"

Депутат Журавлёв: "Народ опустится на дно нищеты"

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Депутат Алексей Журавлёв сделал тревожное предсказание. Он заявил, что "народ опустится на дно нищеты". Так народный избранник прокомментировал рост цен на товары и услуги первой необходимости, который происходит в России.

Депутат Алексей Журавлёв обеспокоен ростом цен в России. Он заявил, что из-за этого народ может ждать "дно нищеты".

"Рост цен на услуги и товары первой необходимости в России стремительно и многократно опережает зарплаты и пенсии. Такими темпами все горизонты социального планирования останутся где-то в стороне, а народ опустится на дно нищеты", - написал Журавлёв в своём Twitter.

Так Алексей Журавлёв прокомментировал новость о том, сколько стоит собрать первоклассника в школу в России в 2020 году. Средний чек, по данным исследования IT-компании "Платформа ОФД", вырос на 55%. При этом речь идёт о наборе для первоклассника, куда входят канцелярские принадлежности. Сейчас его цена - 712 рублей.

Аналитики проанализировали цены и на другие школьные предметы. Так, рюкзаки подорожали в среднем на 3% - до 1563 рублей. Дневник обойдётся в 142 рубля - на 34% дороже. Пеналы стоят около 800 рублей (на 60% дороже), пишет RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх