Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    На мировом уровне...
  • Vasil Cornev
    Баран винторогий, кто тебя будет спрашивать и обращать внимание на ваши требования?!Киев назвал услов...
  • Георгий Михалев
    Новости из дурки.Киев назвал услов...

Россиянин в Тунисе «обезоружил» украинок, задавших ему провокационный вопрос о Крыме

Россиянин в Тунисе «обезоружил» украинок, задавших ему провокационный вопрос о Крыме

Турист из России нашел оригинальный способ парировать провокацию украинок относительно нахождения Крымского полуострова в составе РФ.

После Евромайдана и госпереворота на Украине, а также воссоединения Крыма с Россией украинские туристы на иностранных курортах нередко устраивают в отношении отдыхающих из РФ разного рода провокации. Очередной пример такого поведения можно наблюдать в материале ФБА «Экономика сегодня», где было обращено внимание на рассказ блогера под ником «историк-алкоголик».

Во время отдыха в Тунисе мужчина стал жертвой провокации двух украинок, решивших записать на видео общение с ним, в ходе которого ему был задан вопрос о том, почему в качестве места отдыха им был выбран не российский Крым, а далекий Тунис.

«Вы же рассказывали, что это курорт, который Украина (загадила). Сейчас там все должно быть хорошо. В Крым-то чего не поехал?» — задали свой провокационный вопрос гражданки Украины, явно намереваясь выложить в Сети невразумительное оправдание россиянина.

Однако блогер не растерялся и дал ответ, который «обезоружил» украинок, задавшим ему провокационный вопрос о Крыме. Он рассказал украинкам, что уже дважды с начала года был в Крыму и скоро вновь поедет на российский полуостров.

После этого последовал грубый вопрос «а сюда чего приперся?». На это россиянин в шутливой форме заявил, что «целенаправленно стремился потроллить украинцев в Тунисе». На это украинские туристы ответили нецензурной бранью с оскорбительными для русских выражениями, а затем поспешили уйти с места своей неудачной антироссийской провокации.

Ранее журналистка из Канады Ева Карен Бартлетт, посетив Крым, рассказала, в чем заблуждаются западные СМИ относительно российского полуострова.

Автор: Джордано Бруно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх