Последние новости

31 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    из-под личины демократии уже давно видно опухшее от сверхприбылей рыло олигархииЕсли бы в России ...
  • Алексей
    Грефа и компанию давно пора к стенке поставить.Гигантские дивиде...
  • Александр Семенов.
    "Спасибо. В трубках Вы вероятно специалист. А я нет." Ну, чтобы знать, можно просто интересоваться и читать, и совсем...Волков подтвердил...

Путин своим решением может запретить въезд Лукашенко в Беларусь?

Путин своим решением может запретить въезд Лукашенко в Беларусь?

Звучит анекдотично, но если верить Лукашенко, правдиво

Путин своим решением может запретить въезд Лукашенко в Беларусь?

Лукашенко заявил, что он не пустил главного католика Беларуси, гражданина и уроженца Беларуси потому что он попал в список невъездных в России..

Бред конечно. Запретить въезд в РБ гражданину РБ никакие списки не могут, тем более другого государства. И даже Указ Президента запретить не может. Конституция такая. И очередная демонстрация двуличия лица, занимающего должность президента Беларуси. Чем больше его слушаю, тем больше вспоминаю про шифер и крышу.

Но я немного об ином. Задумывался ли Саша... а если завтра Лукашенко с Путиным о чем-то не договориться и Путин включит Лукашенко или его сына Коленьку в этот список, то, получается, пограничники их тоже в Беларусь не пустят? Хотя, продолжая такую логику, Путин побоится так сделать ибо может нарваться на запрет на въезд в Россиию для Алины Кабаевой или Валентины Матвиенко.

Берд я несу? Да бред. Но зато вы поняли, что и заявление занимающего должность президента Беларуси звучит... ну вы поняли.


П.С.

Запрет въезда в страну гражданину Беларуси (по праву рождения) - это открытая демонстрация бесправия и наглого нарушения прав человека в Беларуси.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх