Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов11 апреля, 15:05
    Какой бы ни был либеральный порядок, в любой стране местный капитал сделает все возможное, чтоб сполна рапоряжаться с...Либеральный поряд...
  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...
  • Ольга Николаева11 апреля, 13:01
    Ага, прям разбежались немцы отказываться, они без российского газа как без воздухаУкраина призывает...

Время подумать: у Навального был шанс встать на путь правосудия

Да здравствует правосудие. Мосгорсуд отклонил апелляцию на приговор Алексею Навальному по делу «Ив Роше». Реальный срок на условный сифе из Кафтанчиково не заменят. А значит сознательно нарушавший закон Леша проведет за решеткой ближайшие два с половиной года.

Время подумать: у Навального был шанс встать на путь правосудия

Непонятно только, почему хомяки горе-блогера возмущаются? Навальному не выписали новый срок и даже не предъявили новых обвинений (а стоило бы за госизмену приличный срок впаять). Любителю крепких алкогольных напитков просто заменили условный срок на реальный из-за многочисленных нарушений (так, блогер не отмечался во ФСИН).

Тут стоит отметить, что суд учел период лечения (последствий запоя) осужденного в клинике «Шарите» и никаких претензий к пропускам регистрации в этот период ФСИН не предъявлялось. Речь идет о пропусках до и после лечения в Германии.

Защита Навального пыталась доказать непонятную исключительность блогера. Но еще раз - перед законам у нас все равны. И Навальный ничем не отличается от других осужденных, которым условный срок заменили на реальный.

Согласитесь, общее количество нарушений (а их было более 50) во время испытательного срока Навального говорит о том, что исправляться он не собирается.

А история с ветераном показала нам истинное лицо блогера.

Что ж, остается пожелать Алексею не выходить из тюрьмы. Прямо упираться ногами, вгрызаться в клетку и требовать пересмотра срока. Потому что, как правильно подметили авторы Телеграм-канала «Орда»: «В стране, где День Победы – главный праздник, а каждый ветеран – живая легенда – главный враг Навального теперь отнюдь не отдел отравлений ФСБ».

Картина дня

наверх