Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Кстати вотвремя войны операции делали в сараях и палатках. Раньше в реанимацию не пускали сейчас пускают. И это уже н...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Народ умирает от вируса. А Вам плевать на это. Ни одного доказанного случая, сплошь фейки и сплетни. В Аргентине прив...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Жидкость? Вы можете доказать свои слова что это пустая жидкость. Испытания завершены. Все три стадии. Иначе вакцину н...В РФ скоро начнут...

Саймс предостерег Байдена от главной ошибки на встрече с Путиным

Саймс предостерег Байдена от главной ошибки на встрече с Путиным

Президенту Соединенных Штатов Америки Джозефу Байдену следует тщательно подготовиться к предстоящему российско-американскому саммиту.

К такому выводу пришел известный американский политолог Дмитрий Саймс, прогнозируя ход переговоров между лидерами России и США. В прямом эфире проблемы «Вечер с Владимиром Соловьевым» Саймс рассказал об ошибках, которые могут допустить американские власти на двухсторонней встрече, а также объяснил, какая тема будет иметь первостепенное значение для Москвы и Вашингтона.

Дмитрий Саймс в первую очередь обратил внимание, что Джозеф Байден, вероятнее всего, допустит серьезную ошибку на переговорах с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, обсуждая тему ситуации на Украине. Так, американский лидер попытается говорить с позиции силы, а также попробует ставить Москве свои условия, что недопустимо на встрече подобного формата. Такая агрессивная полемика Вашингтона будет иметь обратный эффект и спровоцирует Россию на решительные меры.

Политолог предостерег Джозефа Байдена от главной ошибки на встрече с Владимиром Путиным, заметив, что нежелание Вашингтона идти на компромисс в вопросе Украины приведет к серьезным последствиям.

Так, если Вашингтон не пересмотрит свое отношение к Киеву, а также продолжит поддерживать выпады украинских властей в отношении России и Донбасса, то Москва, при первой же возможности, устранит потенциальную угрозу у своих границ.

Как только Киев решится на эскалацию военного конфликта в регионе, Москва реализует специальную программу, которая в конечном итоге приведет к концу украинской государственности.

«Если Украина не остановится в своем росте безответственной риторики и попытках наращивать конфронтацию между Западом и Россией, я думаю, что это приведет, как и сказал Путин, к концу украинской государственности. Я не могу представить, чтобы Россия в долгосрочной перспективе позволила бы существовать такой Украине», — резюмировал Саймс.

Автор: Сергей Кучаев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,