Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    На безрыбье пусть раком встанут!Цены на газ в Евр...
  • Юрий Кушнарев
    АминьО тихой кончине «...
  • владимир приходько
    давно пора сажать на хорошие сроки пока будете журить эта мразь будет только над нами смеятьсяЗадержание снимав...

Гегемон подыхает, медленно но таки да, подыхает. Что он миру оставит после себя, догадаться не трудно!

Гегемон подыхает, медленно но таки да, подыхает. Что он миру оставит после себя, догадаться не трудно!

Global Times: Китай и Россия проводят учения для борьбы с хаосом, который после себя оставляют США

В ответ на то, что Вашингтон создаёт всё больше хаоса по всему миру, Пекину и Москве следует вместе объяснить Соединённым Штатам, что им больше не нужно вмешиваться во внутренние вопросы других регионов. Как пишет Global Times, совместные российско-китайские учения, запланированные на август, станут достойным ответом США, которые могут попытаться вбить клин в Центральной Азии, что будет угрожать отношениям Китая и России или даже единству и сплочённости Шанхайской организации сотрудничества.

Гегемон подыхает, медленно но таки да, подыхает. Что он миру оставит после себя, догадаться не трудно!

С 9 по 13 августа Россия и Китай будут проводить совместные военные учения на тренировочном полигоне Цинтунся, расположенном на северо-западе Китая

Как пишет Global Times, официальный представитель Министерства национальной обороны Китая старший полковник У Цянь рассказал, что темой предстоящих учений станет совместная защита региональной безопасности и стабильности.

Учения будут представлять собой воздушно-наземную интегрированную совместную операцию, и их главной мишенью станут силы, которые угрожают региональной безопасности, а именно «три силы»: терроризм, экстремизм и сепаратизм. Данные «три силы» до сих пор представляют собой главную угрозу в государствах Центральной Азии, Китае и России, поэтому Пекину и Москве необходимо укрепить единство в этом вопросе.

Как отмечает издание, эти учения не направлены против какой-либо третьей стороны. Однако некоторые американские СМИ излишне зациклены на совместных российско-китайских учениях. Так, в издании Newsweek появилась статья, где говорилось, что Китай и Россия проведут совместные учения «в тот момент, когда последние американские солдаты готовятся покинуть Афганистан». Автор статьи подчеркнул, что основные цели этих учений являются «и политическими, и тактическими».

 

«На самом деле именно Вашингтон создаёт массу проблем вокруг Пекина и Москвы. Его безответственное решение о выводе войск из Афганистана оставляет эту страну в состоянии хаоса. Нам также стоит помнить о том, что Вашингтон может попытаться вбить клин в Центральной Азии, что будет угрожать российско-китайским отношениям или даже единству и сплочённости Шанхайской организации сотрудничества. 

В ответ на то, что Вашингтон создаёт всё больше хаоса по всему миру, Пекину и Москве следует вместе объяснить Соединённым Штатам, что им больше не нужно вмешиваться во внутренние вопросы других регионов», — пишет автор Global Times.

 

Что же касается вопроса о том, связаны ли эти учения с ситуацией в Афганистане, ключевой момент заключается в том, будет ли Афганистан и дальше страдать от угроз со стороны выше обозначенных «трёх сил».

Оригинал новости ИноТВ:

****

P.S.

Разве еще есть люди на планете, которые не понимают роли США? Америка - вот самый большой террорист и бандит. Такое количество бед принесла эта страна миру, что нет слов что бы описать ...

Чем быстрее исчезнет СыШыА + Наглия + Сраиль, тем лучше для всего человечества. Эти три страны, гири на ногах всего человечества, именно эта тройка несет ответ за всё зло в мире. 

Ведь каждая война, революция, майданы, это СТОП в развитии, это смерти, это не рожденные дети, это разрушенные семьи, это не свершенные научные открытия, это стопор в развитии, отброс, так сказать, назад...

Кто то сильно хочет остановить развитие человечества, и делает это уже ой как много лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх