Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Хороший
    Китайский путь требует огромных усилий от руководства и народа(хотя бы в самом начале), а нам нужно всего побольше, а...Чего не понимали ...
  • Павел Смирнов
    Слишком меркантильно, чтобы подставлятся под Грефа, дураков пусть ищет в зеркале.Михалков оказался...
  • Эдуард Александров
    Ну стремление Германа Оскаровича к фараонской модели известно. Так и прёт от него масонской сектой. Когда он озвучил ...Михалков оказался...

Европа готовит правовое основание для применения силы против РФ

Европа готовит правовое основание для применения силы против РФ

Европа готовит правовое основание для применения силы против РФ
На проходящей в Гааге сессии исполкома Организации по запрещению химического оружия набирает обороты юридическая война против России. РФ без всяких доказательств обвинена отравлении А. Навального. Юридически Россия обвинена в применении химического оружия как на своей территории, так и на территории европейских стран. Инцидент вынесен властями Германии на площадку ОЗХО не случайно: цель – заявить о том, что Россия не только не ликвидировала химическое оружие, но разрабатывает новые образцы и применяет их.

"Юридическая война против России продолжается и на других направлениях гаагского фронта. Здесь, в Гааге, этой «юридической столице мира», рассматривается целый комплекс обвинений против России. В Международном суде ООН рассматривается дело «Украина против России» (с провокационным названием «О нарушении [Россией] Конвенции о запрещении финансирования терроризма»).

В Международном арбитражном суде рассматривается целая череда украинских исков против России; Апелляционный суд Гааги недавно вынес решение, по которому Россия должна заплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 миллиардов долларов. В недрах Международного уголовного суда шьётся сразу два дела против России – по ситуации в Грузии и по ситуации на Украине.
Наконец, в специальном суде рассматривается дело против России по малайзийскому Боингу рейса МН17…"
– пишет в сводках с гаагского фронта эксперт Мезяев Александр Борисович, – инициатор создания в 2004-2006 гг и Ответственный секретарь Группы юристов Российской Ассоциации международного права по наблюдению за процессом Прокурор против Слободана Милошевича в Международном трибунале по бывшей Югославии.

Полностью: Химическое оружие и юридическая война против России по всем азимутам
*
Из России делают «пиратское государство», которое необходимо уничтожить для блага человечества.
=Arctus=

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх