Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Дудник
    Оказывается не только НАТОвцам наша армия глаза мозолит, но еще и российскому Минфину! И на кой хрен нужен такой Минф...Минфин предлагает...
  • Малик Гумеров
    К осмыслению (отвечал по вопросу преемственности) : Ну это если народ останется в состоянии овечек , в ...Доверие россиян к...
  • Андрей
    бредятинаЖили-были – но по...

В Петербурге пройдет тренировка перед уборкой улиц в зимнее время

В Петербурге пройдет тренировка перед уборкой улиц в зимнее время

В Санкт-Петербурге полным ходом идет подготовка к зиме: в преддверии холодов в городе пройдет тренировка по комплексной уборке улиц. По словам губернатора Александра Беглова, такие процессы, как уборка города зависят от синхронности действий работников разных организаций. В связи с этим тренировка, где будут присутствовать и сотрудники дорожных предприятий, и управляющих организаций, и других городских служб будет просто необходима.

Как известно, особое внимание будет выделено историческому центру Северной столицы. Ранее Беглов поручил проработать дополнительные меры по осуществлению и организации уборки города в зимнее время. Уборочную технику оснастили блоками спутниковой навигации и доработали автоматизированную систему мониторинга. Кроме того, заключены договоры с различными петербургскими организациями и предприятиями, которые займутся уборкой зимой.

Градоначальник сообщил о важности составления графиков уборки улиц и дворов, а также потребовал ликвидировать с городских улиц все брошенные автомобили.

Картина дня

наверх