Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила степанова
    Спасибо за статью!!!!! Держитесь и Бог Вам в помощь!!!!!!!!Вместо «вежливых»...
  • Nikolay Stepanov
    Я живу в Литве уже 40 лет. Здесь немало умных людей. Но постсоветская элита в теперешней политике - идиоты.МИД Литвы: вина з...
  • Андрей
    закрыть и выкинуть всех несогласных"Радио Свободы" н...

Опубликованы материалы, доказывающие вину Украины в уничтожении «Боинга»

Начальник штаба украинской воинской части № А4104 подполковник Батурин рассказал, как украинские лётчики сбивали малазийский «Боинг» над Донбассом.

Соответствующую аудиозапись опубликовали в Агентстве федеральных расследований FBL



</lj-embed>

«15 июля 2014 года пригнали «сушку» из Кировограда, это точно я знаю, якобы для технического переоборудования. Ну чего-то странно загнали её в ангар и всё. Всё. 15-го загнали в ангар, 16-го у нас не было, по-моему, полётов, а 17-го, согласно регламента, были вылеты. Вот, должны были 17-го числа, 17 июля 2014 года, согласно графика, должны вылетать борты № 63 и № 64. Но вместо № 63 борта, вылетел вот этот № 52, который прибыл из Кировограда. Тоже странно как-то, вот, который не записан, ни по журналам не проходит, нигде не проходит.

Вот они улетели выполнять задачу № 1, курсовая задача. Это задача № 1 по уничтожению воздушных целей, где-то в район Торезово, где-то туда, Снежное и Торез, тот район выполняли», – сказал он.

Подполковник подчеркнул, что самолёты были оснащены боевыми ракетами, и что можно с уверенностью судить – как минимум, цель у них была. Более того – накануне к ним прибыла зенитно-ракетная установка, которая также выходила в тот же район «для поддержки».



«Смотрите, согласно выполнению, обратно в журналах это всё есть, тогда вылетали борта № 63 и № 64, там были лётчики Евтушенко и Савицкий. Но Савицкий на борту № 63 не улетел, вместо него улетел вот этот неизвестный лётчик, который прибыл из Кировограда…

По моей информации, задача № 1 выполнилась, и сразу в тот же день, что странно, подчёркиваю, что странно, сразу лётчиков с бортов № 64, № 63, № 52 сразу расформировали, где-то перевели, непонятно где, как. По ходу их перевели где-то в другие части, по другим частям, как обычно это делается, расформировали их, может, даже переименовали», – добавил Батурин.


Также в Агентстве расследований опубликовали разговор капитана Дмитрия Самофалова из в/ч № А4104 со своим приятелем – сотрудником станции слежения «Печенеги».

«Ну, далеко не далеко, тот, который у нас «Шар» стоит, – это самая высокая точка, поэтому он там и стоит и всё это видит. И у них стоит антенна, эта антенна работает только на приём. Она старенькая, релейная, но очень надёжная. Говорит, у нас на работе все знают, кто это, чей это поступок по поводу «Боинга»… Давайте по человечески – если бы это сбила Россия, вы бы это орали и сейчас, все доказательства показали бы. А почему вы не показываете? Заявляют – это секретные данные», – рассказал Самофалов.

Тем не менее, а Агентстве федеральных расследований подчеркнули, что Международной следственной группе в Нидерландах (JIT) проигнорировали отправленные им ещё в 2017 году материалы, равно как и фотокопию документа СБУ, в котором приказывается уничтожить все доказательства причастности Украины к этому преступлению.

Опубликованы материалы, доказывающие вину Украины в уничтожении «Боинга»

«В рамках проведения специальной операции уничтожить любые материалы, которые указывают на присутствие боевых самолётов и выполнение боевых задач в указанном районе 17.07.2014 года; провести профилактические мероприятия и ротацию военнослужащих авиационной эскадрильи, которые совершали полёты в указанном районе. В частности, военнослужащих авиационной бригады № А4104, г. Чугуев, Харьковской области», – говорится в документе.источник

Совместная следственная группа/Joint Investigation Team (JIT) в Нидерландах протекла. Из неё утекли аудиозаписи разговоров Сергея Дубинского, которого нидерландские прокуроры считают одним из виновников крушения «Боинга», рейс MH17. Можно порадоваться за журналистов программы Nieuwsuur Нидерландской вещательной корпорации (NOS), которые в процессе расшифровки и перевода нескольких сотен телефонных разговоров ополченца Дубинского познакомились с лексическими возможностями и глубиной нецензурной русской речи.

Но мы в очередной раз с сожалением отмечаем, что голландские прокуроры и журналисты замечают, только то, что им хочется видеть. Все неудобные факты и детали гибели «Боинга» они отметают.

В частности, Совместная следственная группа (JIT) по-прежнему солидарна с выводами организации Dutch Safety Board, которая утверждает «в момент крушения вблизи рейса MH17 не было никаких других самолётов». Этот же вывод заученно повторяют в своей программе Nieuwsuur нидерландские журналисты из NOS.

А между тем ещё в июле 2017 года журналисты Сергей Соколов и Алексей Челноков из Агентства федеральных расследований FLB.ru и газета «Совершенно секретно», которую выпускала в то время наша команда, отправили Международной следственной группе в Нидерландах (JIT) аудиозаписи с рассказами 3 свидетелей - военнослужащих в/ч А4104 , которые сообщили о том, что в тот трагический день 17 июля 2014 года с их чугуевского аэродрома вылетели 3 боевых самолёта в район Торез-Снежное.

Следственная группа JIT эти свидетельства проигнорировала. В частности, без внимания осталась информация, которую сообщил начальник штаба в/ч № А4104 подполковник Батурин В.С."- пишет агентство FBL


Заметали следы преступления и "зачистили" того самого летчика Волошина, который прибыл со своим самолетом с Кировограда, сначала уволили, а потом он "сам" застрелился!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх